Олег Винник – не просто известный поп-исполнитель. Он является настоящим феноменом украинского шоу-бизнеса, любимцем миллионов женщин и кумиром миллионов мужчин. Ведь всего одной песней и одним соблазнительным взглядом он может покорить сердце любой представительницы прекрасного пола.

Недавно Олег Винник, который признался, что идет на проект «Танці з зірками» не за победой, стал звездным героем авторского YouTube-шоу «Слава +». Канал «Люкс ФМ» презентует его каждую неделю. Во время откровенной беседы с ведущим проекта Славой Деминым артист ответил на вопрос, который давно не дает покоя его многочисленным поклонникам. Он признался, почему на самом деле скрывает личную жизнь от публики.

Оказывается, причина таинственности Олега Винника, в жизни которого появилась другая женщина, до неприличия проста. Он просто боится разочаровать своих поклонниц, которых называют «волчицами». По словам Олега, одна знакомая однажды сказала ему, что у нее был кумир, от которого она была без ума. Но когда в своем интервью он озвучил мысль, которая была ей неприятна и которую она просто не хотела слышать, потеряла к нему интерес. Услышав это, Винник решил, что ни за что не сделает того, что может навредить чувствам его поклонниц к нему.

Популярные статьи сейчас

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Дан Балан мечтает прикоснуться: беременная Тина Кароль с томным взглядом впечатлила кадром в топе

Показать еще

Кроме того, Олег Винник добавил, что у каждого человека своя правда, и не все хотят слышать реальный расклад вещей. «Правда, она как проститутка. Все ее хотят, но никто не любит», – подытожил артист, жена которого похвасталась точеной фигуркой в миниатюрном платье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.