Российская актриса Кристина Асмус рассказала своим поклонникам, что фильм «Китобой», в котором она сыграла одну из ролей, будет показан на Венецианском международном фестивале.

Кристина Асмус в Instagram

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также она добавила, что фильм снимали около 7 лет. «...В экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных!!! Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!», - закончила актриса.

View this post on Instagram

Просто нереальные новости!!!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Наш фильм «Китобой» вошёл в программу Венецианского международного кинофестиваля!!!!!!! 😳🎬☄️ Работа над проектом шла более 7 лет. Фильм снят студией @rockfilms.ru (генеральный продюсер Алексей Учитель) в экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!!!!!! 🔥💥 Венецианский кинофестиваль состоится с 2 по 12 сентября. Ууууууух!!!!!!

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По сюжету, героиня актрисы также раздевалась в кадре, поэтому фильм содержит пикантные сцены, но как на них будут реагировать зрители — пока неизвестно.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Ей начали писать в комментариях: «Когда этот фильм выходит? Меня там одна сцена волнует», «Ты шикарная, Кристина!», «Примите мои поздравления!», «Прекрасны, как и всегда!».

Также ранее мы сообщали, что Кристина Асмус недавно показала поклонникам фото, на котором она позировала стоя у автомобиля, опираясь об него локтями.

Кристина Асмус в Instagram

На ней было вечернее бархатное платье на одно плече. Также ее образ дополнял яркий макияж с акцентом на губах: 

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Свой пост актриса посвятила розыгрышу призов участниками ее конкурса. Однако, судя по комментариям, не все поверили в правдивость предложения актрисы. Вот что некоторые писали ей под фото в комментариях: «Все блогеры нынче ударились в гивы».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.