Российская актриса театра и кино Елизавета Арзамасова стала известной еще в детстве, когда снялась в сериале «Папины дочки», где сыграла роль Галины Сергеевны.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника похвасталась стройной фигурой в платье без лямок

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

Сегодня на нее поклонники снова обратили внимание, так как появилась большая вероятность того, что у нее скоро состоится свадьба и она выйдет замуж за 46-летнего Илью Авербуха. Отметим, что сейчас актрисе 25 лет. Очевидно, что 21-летняя разница в возрасте не мешает их чувствам.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Такие предположения начали появляться, когда на пальце Елизаветы Арзамасовой появилось кольцо с крупным камнем — оно очень напоминало помолвочное. И помимо этого, многие отметили, что кадр был сделан дома у Ильи Авербуха.

View this post on Instagram

#настроениедня #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Кроме того, мы также ранее писали, что Елизавета Арзамаосва буквальо свела с ума публику слухом о том, что стала встречаться с 46-летним Ильей Авербухом, с которым у нее разница в 21 год — практически одно поколение.

View this post on Instagram

#ИзСундука☺️ Спасибо вам, мои дорогие подписчики, за то, что присылаете мне на почту архивные фотографии из разорённого аккаунта 🙏🏻 Про некоторые из них я и забыла уже, а это ведь часто - память о самых интересных мероприятиях и событиях. Например, этот снимок - с премьеры благотворительного спектакля Юлии Пересильд «Люди-Птицы». Когда будет время, покопаюсь в старом айпеде, может, найду что-то со спектакля более сфокусированное. #спасибо #☀️ #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Однако сейчас у нее есть для поклонников новое сообщение — начались съемки продолжения сериала «Ивановы-Ивановы». И Елизавета Арзамасова даже показала поклонникам видео со съемочной площадки.

Ей написали в комментариях: "Скорее бы увидеть, ждём не дождемся,сериал просто”, “Урааааа!!! Команду поздравляю!!!! Желаю успехов! Вы просто чудо”, “Ура! Ждём-ждём новый сезон!!! Хорошего настроения на съёмках!!!”, “Процесс пошел!!! Удачи Вам, Лиза, Леше и всем причастным!”, “Дорогая, Лиза! Я желаю Вам удачи на съёмках! Вы, лучшая! Все получится! Любимая моя актриса”.

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.