Не успели поклонники отойти от скандально развода Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, как в Сети появился новый повод для разговоров. Поклонники уверены, что российский актер встречается со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сама актриса опровергает все разговоры и заявляет, что не является любовницей звезды «Мажор».

Мирослава Карпович

Не так давно Мирослава Карпович призналась, что не против снятся «голой» для мужского эротического журнала. По ее словам, когда-то она уже имела опыт в фотосессии для мужского журнала. Но прежде, чем согласиться на подобный шаг, она посоветовалась с родителями. Ко всеобщему удивлению, ответ оказался положительным.

«Ты что, целлюлитная? Толстая? Иди и сфоткайся красиво!»– вспоминает актриса слова мамы. Папа тогда добавил: «Ты только не все показывай, доча!».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#доброеутро #длявас #пронас #просегодня Станиславский говорил,что пока мы молоды,мы должны вооружиться зубной щеткой и отправится туда,куда глаза глядят!Смеяться,совершать безумные поступки,рыдать,идти против системы,читать столько,сколько кажется не вместится в голову,любить,что есть сил,чувствовать.Просто жить.Какую жизнь Вы выбираете?Ту,которую прожили,ту,которую выдумали или ту,которая есть и которую можно видоизменять каждую секунду,не прогибаясь под изменчивый мир,поверьте..уж лучше он прогнется под Нас.И это всё-всё до последнего пункта-именно то,чего нам так не хватало!Отпустите всё и позвольте жизни сделать Вам подарок,принимая от нее это не как должное,а как дар!Но прежде,сделайте СВОЮ жизнь вокруг себя красивой.И пусть каждый человек почувствует,что встреча с Вами-это Дар.Да будет так!А сегодня давайте бродить среди ленты домов с цветными крышами в водовороте жизни.Мы сможем это увидеть,это все встретится нам по пути.Мой оптимизм готовит Вам целую программу!Верю в Наше РОКовое предназначение!Ведь невозможно упустить,пропустить,проспать то,что Ваше,Вам для Вас!Даже если что-то слетело,пусть летит,прилетит другое-лучшее!Ваше! Do you hear my song,Flying like a snow white dove,We can still find ourselves In Summer of our Life... А теперь загадайте желание!Загадали?!Ваше желание-для Вселенной приказание!Выберите,попросите,поверьте и примите!Чу-чу-чу,будет так как Вы хочу😁🙏🏻✨🧚🏻‍♀️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #спасибо #мои243 #❤️ #moodoftheday #photooftheday #hairstyle #dress #actress #артистка #женщинамира #принцессочныйдень #мираславныедумы #фейство #всемулыбаться #загадайка #miracle #petitefemme #mira

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Также Мирослава Карпович не стала отрицать, что ей нравится ощущать на себе мужское внимание. Потому, в будущем она хотела бы принять участие не только в съемке в стиле «ню», но и в фильмах для взрослых.

«Я благодарна мужчинам за мой сексуальный потенциал», — подмечает она в программе «Давай по-быстрому».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце, которая обрела огромную популярность в сериале «Закрытая школа», в начале июля расторгла брак с актером Павлом Прилучным. Звездная пара прожила вместе восемь лет, в котором появился сын Тимофей и дочь Мия. По решению суда дети будут жить с мамой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.