Популярная украинская телеведущая, звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко счастлива в браке с Владом Топаловым. Молодые люди познакомились в 2017 году во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Между будущими супругами не сразу возникла симпатия, однако спустя время, а именно 24-го августа они официально стали парой.

30-летняя теледива активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Также она занимается воспитанием полуторагодовалого сына Михаила. Тодоренко часто публикует фото с ним, многие подписчики отметили, что малыш является точной копией своей звездной мамы.

View this post on Instagram

Как же сильно я скучаю! Только села в самолёт ✈️, а уже кажется, что между нами целая вечность 😩😩😩 Маме сложно уезжать в командировки. Мне казалось, что я справилась, а я все еще не могу привыкнуть к тому, что не имею возможности обнять вас в ближайшие 3 дня и поцеловать 😭😭😭 Пойду запишусь на сеанс к психологу🙈🤪! Так пытаюсь себе объяснить , что мое отсутсвие это не трагедия, а наоборот отличная возможность для ребёнка развиться в кругу любящего папы, бабушек, дедушек, но сердце-то , сердце 💔 ! Статистика говорит, что 87% моих подписчиков испытывали чувство вины , когда уезжали от деток и мужа. А это означает, что я не одна, нас много, и я благодарна вам за поддержку ❤️❤️❤️ Улетела ✈️, чао, аривидерчи, бай-бай 👋 #регинатодоренко #дневникире

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Показать еще

"Султан впал бы в соблазн": Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" в эффектном наряде взволновала чувственным фото

Супруга Влада Топалова недавно опубликовала в своем Instagram новое фото, где запечаталена в ярко-желтом купальнике. Многие фанаты восхитилось прекрасными формами любимой телеведущей. Также многие отметили, что теледива отдыхает на озере Баскунчак, которое находится в Астраханской области. 

«Что за чудо места, которые мне удаётся посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее , все это соткано руками природы ❤️ Нам остаётся всего лишь беречь эту красоту! 🙏🏻»,- подписала фото Регина Тодоренко.

"Пугачева не сможет скрыть зависти": София Ротару поделилась смелым фото, представ без макияжа

«Такая красивая и яркая 😍😍😍 восхищаюсь тем, как быстро вы вернулись в форму после родов », «Красоту природы мы обязаны сохранить для наших детей ❤️», «Как всегда прекрасна!🔥», «Какая восхитительная природа...вы тоже ничего», «Вы красотка😍», - комментируют пользователи Сети.

Читай также о том, что Регина Тодоренко уточнила, что она безумно рада работать на украинской радиостанции. Теперь она снова может поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями Lux FM. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.