Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой показал пользователям Сети архивную фотографию певицы, которая была сделана еще шесть лет назад, то есть, Алле Борисовне тогда было 65 лет. Также в тот период ее дети были совсем маленькими.

Популярные статьи сейчас

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще

На фото певица предстала во время одного из концертов. На снимке она была в черном платье. На руках у нее были кольца. Также тогда Примадонна была с макияжем и взъерошенными кудрями. В кадре она получилась с губами-уточками. Вот как это выглядело:

Также фотографу писали поклонники в комментариях: «Красавица писанная, выглядит лет на 30, 35», «Хороших людей, талантливых и творческих, особо-одаренных, жизнь бережет оберегает, они нужны всем!!!», «Не то слово, как хороша, просто неотразима. Вы всех нас, ваших поклонников, поцеловал, заметили? И мы Вас любим и целуем», «Вы всегда красивая и обаятельная!».

Кроме того, ранее мы сообщали, что 

71-летняя Алла Пугачева всеми силами старается сохранить презентабельный вид. Она пытается модно одеваться, часто менять прически, делает пластические операции.

View this post on Instagram

🤤

A post shared by Алла Пугачева (@alla_orfei) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Сама Алла Борисовна понимает, в какой она оказалась ситуации, но решилась принимать свою реальность: «Тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. Пишут: «Смотрите, какая она без краски, без всего!» А я выросла на принципе: «Молодым везде у нас дорога, старикам у нас везде почет!» И вот тетенька 70-лет, выросшая на этих правилах, вдруг читаю о себе: «Старуха, такая - рассякая!». Думаю: «А я тебе добавлю! Порадуйся, гад!». Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу...». 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.