Но самое интересное остается по ту сторону экрана – ради зрелищной картинки актерам часто приходится идти на риск. Причем в экшн-сценах актрисы снимаются наравне с коллегам-мужчинами, выполняя даже самые сложные трюки. 

Украинские актрисы рассказали, на что им пришлось пойти ради роли в детективных сериалах канала 2+2.

Анастасия Чепелюк, «Звонарь»

Кстати, премьера второго сезона сериала состоится уже 17 августа на канале 2+2.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой травмировалась: показала фото из больницы с заботливым парнем

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

В первом сезоне «Звонаря» у меня были каскадерские сцены и несколько сцен с драками. С драками чуть проще, в университете у нас была такая дисциплина, как сценический бой. А вот каскадёр из меня не самый лучший. Я внимательно слушаю постановщика трюков и стараюсь выполнять все указания, но от психологии не убежишь. Когда мы снимали эпизод на крыше, моя боязнь высоты просто не давала спокойно дышать. В конце концов мне удалось побороть себя, но было непросто. Еще в жуткий мороз снимали сцену, где меня сбивает машина. Полежала на льду на год вперед! (улыбается) Но каждая подобная сцена, будь то съемки на большой высоте, в воде или на высокой скорости, делают артиста профессиональнее и куда опытнее. 

Стася Ровинская, «Опер по вызову»

Сложнее всего была сцена, когда моя героиня София умирала. Эту сцену мы снимали дважды. В первый раз очень долго, было жутко холодно, и я очень замерзла. А потом пришел продюсер и сказал, что нужно переснять, когда будет светло. И мы снимали в мой крайний съемочный день, был лютый мороз -20, я ползу по снегу, у меня обледеневшие волосы. По сюжету моя героиня протыкает себе ногу палкой, и я в кадре случайно реально повредила себе ногу. Даже шрамик остался. ☺ Это было жестко, но при этом интересно. Ради этого можно вытерпеть многое – и недосыпы, и переработки. Прошло столько времени, а зрители до сих пор спрашивают будет ли продолжение сериала. 

Ирина Авдеенко, «Звонарь»

Больше всего я запомнила сцену, которую мы снимали в заброшенном пивзаводе в жуткий мороз. По сценарию мою героиню захватили в заложники, и Звонцов должен был меня спасти. В этом эпизоде моя героиня бьет ногой по лицу преступника. Когда мы начали снимать, меня охватило волнение –  нужно было все правильно рассчитать, не травмировать партнера, и при этом не забывать про роль и эмоции. Когда моя нога пролетала мимо лица другого актера, не знаю, кто переживал больше – он или я. (улыбается)

Дарья Егоркина, «Карпатский рейнджер» 

«Карпатский рейнджер» понравился мне тем, что на съемках я могла испытывать весь огонь, авантюризм, рискованность, которая во мне есть. В мелодрамах больше слез, переживаний. В детективах, помимо этого, есть еще экстрим, которым можно пропитать свою энергетику. Далеко не во всех проектах, мне приходилось постоянно ходить на каблуках и в платье по камням и горной местности, и в этом же образе вскрывать трупы в экстремальных условиях. На съемках «Карпатского» пришлось. (улыбается)   

Дарья Плахтий, «Карпатский рейнджер» 

К трюковым финтам с байком, скалолазанию меня не подпускали – берегли. На байке я раньше не ездила, у меня было всего пару занятий перед съемками, и я быстро научилась. Но в первые съемочные дни потеряла координацию, наверное, заигралась, и чуть не наехала на камеру. С тех пор к байку не подпускали, несмотря на все мои порывы на него сесть. Если даже девочки-дублеры на съемках разбивали колени до ран, что говорить обо мне. Но дралась и стреляла в кадре я сама.

Напомним, ранее актеры Остап Ступка, Дмитрий Сова и Артемий Егоров снялись в сериале «Рейнджер».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.