Во вторник, 28 июля, известный советский и российский каскадёр Александр Микулин попал в дорожно-транспортное происшествие в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канале "112" со ссылкой на очевидцев аварии.

Александр Микулин

По предварительной информации, в районе Николиной Горы, что недалеко от Москвы, 81-летний Александр Микулин на своём раритетном спорткаре Chevrolet Corvette 1957 года столкнулся с иномаркой.

В настоящее время информация по пострадавшим уточняется. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей и устанавливают все детали случившегося. 

ДТП с участием Микулина

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Станет мамой во второй раз?: Ани Лорак в крохотном бикини продемонстрировала округлившиеся формы (ФОТО)

Показать еще

Напомним, Александр Микулин снялся примерно в 70 фильмах, в которых он не только выполнял трюки, но и изготавливал их, а также вместе с конструкторами занимался переработкой автомобилей. Каскадер придумал знаменитую погоню для фильма «Берегись автомобиля».

Микулин живёт в посёлке Николина Гора с 1946 года. Дачу здесь от советских властей получил его отец, конструктор авиадвигателей Александр Микулин-старший.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что российский актер Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в Москве. Под колесами его автомобиля скончался 57-летний рязанский курьер Сергей Захаров. Суд выбрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста до 9-го августа. Сейчас знаменитость отказывается полностью признавать свою вину, а семья погибшего заявила, что никогда не простит актеру в содеянном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.