Неожиданные факты из прошлого Насти Каменских стали известны во время интервью Потапа с Машей Ефросининой в рамках ее авторского YouTube-проекта «Экзамен на откровенность». Признание рэпера шокировало не только зрителей, но и саму ведущую шоу. Ведь несмотря на то, что она тоже крутится в сфере шоу-бизнеса, об аварии, в которую попала ее коллега, она услышала впервые.

Так, по словам Алексея Потапенко, инцидент произошел в 2006 году, за месяц до съемок клипа «Без любви» – дебютной видеоработы тогда еще начинающего дуэта «Потап и Настя». На тот момент Настя Каменских встречалась с другим парнем, Владимиром Дятловым. После концерта в Николаеве певица вместе с молодым человеком и его семьей сели в машину и отправились в путь. Но добраться до пункта назначения – в Киев – им не удалось. Они попали в ДТП.

Потап рассказал, что машина с Настей Каменских, попав в аварию, перевернулась восемь раз. По словам рэпера, погибло много людей, в том числе и родители Владимира Дятлова. А сама певица получила серьезные травмы.

Популярные статьи сейчас

Игорь Кондратюк честно рассказал о взятках на «Караоке на майдане»: "Есть какой-то слушок..."

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Показать еще

Во время ДТП она вылетела из машины, пробив головой лобовое стекло. Врачи буквально вытаскивали девушку с «того света». Как подчеркнул Потап, та авария оказала огромно влияние на Настю Каменских, заставила пересмотреть жизненные приоритеты и кардинально изменить отношение в жизни.

Напомним, ранее Потап рассказал о самом необычном месте, где у него был секс с Настей Каменских. А на днях сама певица показала, как зажигает на турецком курорте

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.