Сегодня, 28 июля, на официальной Instagram-странице Лилии Ребрик, известной украинской ведущей и актрисы, появилось новое провокационное фото. На нем любимица миллионов телезрителей позирует посреди лесной поляны в ярком летнем платье красного цвета. При этом у звезды отчетливо виднеется большой беременный животик.

«Лето – время чудес!» – интригующе подписала фотографию Лилия Ребрик, которая рассказала о внебрачной дочери. Всего за несколько часов публикация собрала более 20 тысяч лайков и сотни комментариев. И не удивительно! Ведь первая мысль, которая возникает при взгляде на фото: Лилия Ребрик беременна в третий раз! Но так ли это?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Внимательные поклонники телеведущей обратили внимание на то, что в сегодняшнем утреннем эфире программы «Ранок з Україною» у Лилии не было столь округлившегося животика. Они догадались, что этот пост – всего лишь провокация. И фото сделано на съемочной площадке третьего сезона сериала «Папаньки», в котором играет Ребрик. И это, скорее всего, является правдой.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

В крошечных кожаных шортиках: жена Олега Винника восхитила стройными ножками – Оля Полякова курит в сторонке

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

«Эх вы фанаты, Утро с Украиной надо смотреть! Это образ, Папаньки 3 снимают», «Третий на подходе! Жаль, что только в кино... », «Я так понимаю пополнение в новом сезоне Папаньки??», «Ааа, в Папаньках буде поповнення», «Я так понимаю, это фото с сериала папаньки 3 сезона. Кайф», «Від щирого серця вітаю Вас з першим знімальним днем. Обожнюю Папаньки, з нетерпінням чекаю на прем'єру. Бажаю щоб знімальний процес проходив весело і з гарним настроєм. Впевнена, що 3 сезон буде таким же веселим і позитивним як 2 минулі. А також хочу привітати Вашу кіногероїню та Вашу кінородину з майбутнім поповненням у родині», «И хотя это сценический образ, беременность вам к лицу!» – пишут в сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!