Сегодня, 28 июля, на официальной Instagram-странице Лилии Ребрик, известной украинской ведущей и актрисы, появилось новое провокационное фото. На нем любимица миллионов телезрителей позирует посреди лесной поляны в ярком летнем платье красного цвета. При этом у звезды отчетливо виднеется большой беременный животик.

«Лето – время чудес!» – интригующе подписала фотографию Лилия Ребрик, которая рассказала о внебрачной дочери. Всего за несколько часов публикация собрала более 20 тысяч лайков и сотни комментариев. И не удивительно! Ведь первая мысль, которая возникает при взгляде на фото: Лилия Ребрик беременна в третий раз! Но так ли это?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Внимательные поклонники телеведущей обратили внимание на то, что в сегодняшнем утреннем эфире программы «Ранок з Україною» у Лилии не было столь округлившегося животика. Они догадались, что этот пост – всего лишь провокация. И фото сделано на съемочной площадке третьего сезона сериала «Папаньки», в котором играет Ребрик. И это, скорее всего, является правдой.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Показать еще

«Эх вы фанаты, Утро с Украиной надо смотреть! Это образ, Папаньки 3 снимают», «Третий на подходе! Жаль, что только в кино... », «Я так понимаю пополнение в новом сезоне Папаньки??», «Ааа, в Папаньках буде поповнення», «Я так понимаю, это фото с сериала папаньки 3 сезона. Кайф», «Від щирого серця вітаю Вас з першим знімальним днем. Обожнюю Папаньки, з нетерпінням чекаю на прем'єру. Бажаю щоб знімальний процес проходив весело і з гарним настроєм. Впевнена, що 3 сезон буде таким же веселим і позитивним як 2 минулі. А також хочу привітати Вашу кіногероїню та Вашу кінородину з майбутнім поповненням у родині», «И хотя это сценический образ, беременность вам к лицу!» – пишут в сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.