Побаловать семью и гостей вкусными блюдами любят и украинские селебрити. В этот раз о коронном домашнем угощении рассказал ведущий ток-шоу «Один за всех» Михаил Присяжнюк. 

Вам понадобятся следующие ингредиенты:  

Способ приготовления

Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты (чеснок давим в чеснокодавке) и пробуем – должно получиться пикантно и вкусно. Натираем и заливаем готовой смесью ребра и оставляем на ночь. На следующий день вам обеспечен невероятно вкусный ужин или обед. 

Михаил Присяжнюк

А какими кулинарными экспериментами удивят герои шоу «Звана вечеря» – узнайте в субботу на СТБ!

Гости будут умолять поделиться рецептом: запеченный с отбивными картофель, который готовится за считанные минуты

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева обладает невероятно привлекательной внешностью. Однако даже такая красотка как она может выглядеть на снимках нелепо. Фото в нашей эксклюзивной подборке это доказывают. Смотри, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А позже Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.