Сегодня, 28 июля, известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова опубликовала на официальной странице в Instagram серию милых снимков с сыном. «Единственный Мужчина, которого я понимаю. Как думаете, мы похожи?» – лаконично прокомментировала пост Чехова, которая резко похудела и стала похожей на Жанну Фриске. Напомним, сына звезды зовут Соломоном, сейчас ему восемь лет.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Подписчики Анфисы Чеховой, которая показала, чем соблазняет мужчин, оживленно отреагировали на публикацию. И, несмотря на то, что пост появился в сети всего около часа назад, засыпали Instagram-страницу звезды многочисленными комментариями.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Мнения людей разделились: кто-то отметил, что мальчик похож на мать, кто-то – на отца. Нашлись и те, кто уверен, что он точная копия мамы Чеховой.

«Наши дети похожи на нас, только лучше», «Мне кажется, он похож на вашу маму, ну и, конечно, что-то есть ваше, красавчик!!!!», «Вау, какой красавчик!», «Мне кажется форма лица, носик -мамины, огонек в глазах тоже мамины. Остальное все папкино. Живчик», «Помимо обаяния, Солику от мамы досталось ещё и отличное чувство юмора. Вам друг с другом повезло», «Как мне сказали за схожесть с мамой, ксерокс хороший был! Очень похожи!», «Очень похожи глаза и улыбка мамины!!! Вот бы и мамина душевность досталась бы» – пишут в сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.