Украинский рэпер Потап более двадцати лет выступает на сцене. В далеких 90-х он был начинающим артистом, на сегодняшний день Потап является одним из самых успешных музыкантов и продюсеров. В этом году он получил звание Заслуженного артиста Украины. Алексей Потапенко рассказал откровенно о своих браках в беседе с Машей Ефросининой.

По словам рэпера, вторая супруга Настя Каменских каждый раз встречает его после концерта со словами: «Боже, какой ты популярный».

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Таюне больше не вдохновляет?: Олег Винник рассказал, что набил татуировку ради любимой женщины (видео)

Он также отметил, что между ними абсолютное доверие. Отметив, что в браке с Ириной Горовой было место ревности.

«Я раньше проверял телефоны, меня проверяли. Когда начал встречаться с Настей, я понял, что можно совсем по-другому жить и выстраивать отношения. Оказывается, я могу положить возле кровати свой телефон и не переживать за то, что его будут проверять, никто не будет собирать сплетни обо мне по подружкам», - рассказал Потап.

Тина Кароль отметила 15 лет на сцене: самая яркая украинская певица опубликовала трогательное видео

39-летний артист вспомнил свои отношения с Ириной Горовой, с которой он вместе основал продюсерский центр. Бывшие супруги воспитывают 11-летнего сына Андрея, который активно увлекается спортом.

«Мы с Горовой два очень крепких орешка. Мы ничего не вынесли наружу. У нас с ней огромный бизнес. Когда у нас с Ирой начались отношения, мы сначала дружили. Она как раз тогда разводилась со своим мужем, моим другом рэпером Ugo. Я – молодой длинноволосый парень. Ира – банкир, управляющий 700 людьми. У меня ноль копеек на счету и песни, которые я бесконечно пишу. Я женат два раза и два раза удачно », - рассказал Потап.

Читай также о том,что неожиданные факты из прошлого Насти Каменских стали известны во время интервью Потапа с Машей Ефросининой в рамках ее авторского YouTube-проекта «Экзамен на откровенность». Признание рэпера шокировало не только зрителей, но и саму ведущую шоу. Ведь несмотря на то, что она тоже крутится в сфере шоу-бизнеса, об аварии, в которую попала ее коллега, она услышала впервые.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.