Известная украинская певица Michelle Andrade на Почтовой площади в Киеве устроила зажигательные латиноамериканские танцы. Компанию любимице Потапа составил друг, хореограф Евгений Кот. Услышав знакомые песни, прохожие присоединялись к их исполнению, танцевали и фотографировались со знаменитостями.

Мишель Андраде и Евгений Кот

По словам певицы, она не могла себе представить, что сможет гостей столицы погрузить в настоящую латиноамериканскую атмосферу.

«В этот день у нас с Женей получилось создать праздник для всех прохожих, которые останавливались посмотреть на наше выступление, поддерживали нас и не могли удержаться, чтобы не потанцевать вместе под latino ritmo. Прекрасные музыканты создавали ритм и дарили всем свою энергию. Это был настоящий праздник музыки и танца под открытым небом – единение, по которому мы все так скучали», – рассказала Michelle Andrade.

Мишель Андраде и Евгений Кот

Популярные статьи сейчас

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Показать еще

Напомним, смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» 24 августа, в День Независимости Украины, на телеканале «Украина»!

Читай также о том, что латиноамериканская певица Мишель Андраде выступает под лейблом МOZGI Entertainment - продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой, дала концерт во Львове. Для сцены звезда выбрала весьма смелый наряд - золотисто-черный боди и короткую куртку. Образ певица дополнила ботинками на устойчивом каблуке и эффектной прической.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.