Недавно на своей странице в Instagram Ирина Меладзе решила подробно рассказать о том, как она пережила болезненное расставание с супругом Валерием Меладзе.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Показать еще

По словам Ирины, ей было достаточно трудно перенести. Вот как она об этом рассказала: «Много замужних женщин, находясь в токсичных браках, тем не менее испытывают глубокий страх остаться в одиночестве даже если эти отношения сошли на «0». Особенно подвержены этому деструктивному чувству женщины после 40, когда на руках дети и первая молодость позади. Да в общем -то и понятно. Я тоже в своё время в той или иной степени переживала всё это...».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Ее поклонники решили поддержать в комментариях: «Ситуация трудная. Когда с предательством столкнешься сама, забудешь все советы», «Есть ещё один страх: оставить ребенка без отца, лишив его тем самым полноценного детства и нанести психологическую травму», «После того как ушла от мужа, моя жизнь совершенно изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Боялась уйти, не знала как жить буду дальше но понимала что тону и пропадаю. Главное решиться а потом и крылья выросли и силы откуда то взялись и помощь свыше».

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.