Популярная российская актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая  больше двадцати лет живет в счастливом барке с Андреем Кончаловским. Многие в Сети называют их брак мезальянсом из-за разницы в возрасте (36 лет). Но звездная пара своим примером доказывает, что главное в отношениях – любовь, а не цифра в паспорте. Супруги воспитывают 20-летнюю дочь Машу и 17-летнего сына Петра.

45-летняя актриса старается не комментировать состояние здоровья дочери, которая в 2013 году попала в жуткое ДТП.

А в паспорте-то другая прописка: Алла Пугачева обескуражила народ - подробности

View this post on Instagram

Этот кадр я получила сегодня, он сделан незнакомкой в Париже в 2011... оказывается #paparazzi иногда доставляют радость) спасибо) Хорошего вечера #настроение #пятница #силамоментасейчас #fridaymood #юлиявысоцкая #кончаловский #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

«Маша вышла из комы, реагирует на окружающих, может дышать самостоятельно и даже начала немного разговаривать. Также  девочку даже стали вывозить на прогулки на свежий воздух»,- пишут российские СМИ.

Высоцкая активный пользователь в соцсетях, часто делится с поклонниками уникальными рецептами блюд. Также поклонники впечатлены внешним видом артистки. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото в своем микроблоге, которое собрало положительные и отрицательные комментарии.

Большие глаза и пухлые губы: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как изменила ее беременность

View this post on Instagram

Упражнения в прекрасном) корж меренга - 6 белков, 240 мелкого сахара, ваниль, 1чл крахмала, 2чл яблочного уксуса, взбиваем белки, добавляем уксус, сахар соединяем с крахмалом и ванилью, добавляем по паре ложек в взбивающиеся белки, бить долго, минут 10 на самой большой мощности блендера. Духовка 120’С, режим горячий воздух,час выпекаем и в выключенной духовке забываем корж ещё на час. Можно с мороженым, можно со взбитыми сливками, можно с заварным... у меня крем -сливочный сыр, ваниль, пудра, взбить, добавить взбитых сливок. Украсить! Хорошего вечера) #припадок #мнеэтонравится #погнали #pavlova #полюбименятолстенькой #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Также 45-летняя актриса в интервью российскому изданию рассказала, как пандемия коронавируса изменила ее жизнь. По словам Высоцкой,  в условиях карантина нужно было обратить внимание на вещи, до которых не доходили руки при привычном ритме жизни. 

"Изменился весь мир, он, безусловно, уже никогда не будет прежним. Я все еще чувствую тревогу. У меня все еще нет чувства свободы в передвижениях и безопасности в контактах. Очень надеюсь, что это в ближайшее время изменится. А пока что соблюдаю все меры предосторожности и не бросаюсь с головой в светскую жизнь",- рассекретничалась Юлия Высоцкая. 

Читай также о том, что на данный момент Маша находится в реабилитационном центре в России. В Сети изредка появляется информация о состоянии дочери Кончаловского.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.