На днях одна из самых ярких украинский телеведущих Лилия Ребрик намекнула на третью беременность. На официальной странице в Instagram звезда опубликовала фото с большим округлившимся животиком и лаконично подписала: «Лето – время чудес!» Правда, все это оказалось провокацией, а беременность артистки – киношной.

И хотя многие поклонники Лилии Ребрик догадались, что ждать малыша она сейчас может только в кино, сам пост им пришелся по душе. Заметив это, звезда решила порадовать их новым «беременным» контентом. В своих Instа-Stories Лилия поделилась закулисными видео со съемочной площадки третьего сезона сериала «Папаньки», в котором она играет беременную девушку.

«Беременная» Лилия Ребрик позирует в закрытом купальнике в черно-синих тонах и ярко-зеленом халатике. Несмотря на «округлившийся животик» актриса выглядит просто безупречно. Стройные ножки и завораживающая счастливая улыбка – не оставляют равнодушными никого.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Кроме этого, Лилия Ребрик, которая похвасталась эффектным летним образом, опубликовала в Instagram пост, посвященный съемкам сериала «Папаньки-3». И прикрепила к нему еще одно «беременное» фото. Подписчики звезды оживленно отреагировали на снимок, и отметили, что интересное положение к лицу актрисе:

«Лиля, вам так подходит это состояние, вы прямо расцветаете!! Нужно повторить в реальном мире! У вас такие замечательные детки, таких красивых людей должно быть много!!!», «Хороший сериал!!! С удовольствием жду выхода нового сезона!!! Актеры, создатели – большие умнички!!! А ваша кинобеременность вам к лицу!», «Ви неперевершена! Одна на Україну», «Ви супер! Чекаємо всією сім'єю новий сезон», «Лиля, кажется, маленького мальчика Вам не хватает для полного счастья, очень Вам идёт беременность».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.