Два года назад сеть потрясла ужасающая история любви Маргариты Грачевой. Вспомним. В 2012 году Рита вышла замуж за любимого человека. Девушка была без ума от него и буквально парила над землей от счастья. Несколько лет совместная жизнь супругов походила на сказку. Муж Риты был внимательным, обходительным и невероятно заботливым. В браке у пары родилось двое сыновей – Дмитрий и Данил.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Шло время. Рите надоело сидеть в декрете, ведь она всю жизнь была амбициозной и легкой на подъем. Когда мальчики подросли, девушка решила вернуться на работу. С этого момента ее супружеская жизнь начала превращаться в ад. Муж Грачевой настаивал на том, что она должна быть домохозяйкой и заниматься лишь воспитанием детей. Супруги часто конфликтовали на этой почве. Рите казалось, будто она растворяется в быту.

Вскоре агрессия мужчины выросла. Он начал ревновать Риту ко всем вокруг. Даже банальный визит к парикмахеру или визажисту становился причиной грандиозных скандалов. В какой-то момент терпение девушки лопнуло, и она приняла решение подать на развод. И бомба взорвалась.

Популярные статьи сейчас

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Как только муж Грачевой узнал о ее планах расторгнуть брак, он буквально сошел с ума. Мужчина отвез Риту в лес и отрубил ей кисти обеих рук топором. После этого он сам отвез искалеченную жену в больницу. Врачам удалось спасти левую руку, а вот для правой пришлось изготовить протез.

Несмотря на ужасающую трагедию, Маргарита Грачева смогла восстановиться не только физически, но и психологически. Она взяла себя в руки, решила не сдаваться и построить для себя и своих детей счастливое будущее. И ей это удалось!

Рита завела собственный блог, в котором делится новостями из жизни и лайфхаками по воспитанию детей. А недавно девушка сообщила подписчикам в социальных сетях, что готовится снова выйти замуж. Возлюбленного она решила не показывать общественности, но призналась, что церемония бракосочетания планируется на сентябрь 2020 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.