Украинская певица MamaRika, настоящее имя которой Анастасия Кочетова, весной обручилась с лидером команды КВН «Одесские мансы», шоуменом и актером Сергеем Середой. Свадьбу праздновали на экзотическом острове в Таиланде. Всеми подробностями о семейной жизни, пополнении в семье, доме-мечты и новых песнях звезда рассказала в эксклюзивном интервью для Clutch.ua.

MamaRika и Сергей Середа, фотограф - Надежда Руденко

Кто сейчас главный в семье?

MamaRikа: Раньше я пыталась отвоевать лидерство. Первые, наверное, года 3-4 нашей совместной жизни. Я долго не снимала «рыцарские доспехи», и, опираясь на прежний опыт, давила и хотела быть главной в семье. Но со временем поняла, что это неблагодарное дело, поэтому в семье лидером должен быть мужчина. Так удобнее, если честно. И теперь вот думаю, почему я раньше к этому не пришла? (Смеется) Когда у мужчины правильные принципы, тогда все на своем месте. Мужчина - это сила. Женщина - это мудрость.

Вы живете уже в своем доме?

MamaRikа: Мы еще не успели накопить на свой дом, поэтому сейчас снимаем жилье. Конечно, в планах мы хотим свой дом. Просто наше жилье будет масштабным. У нас вообще в планах замок, если честно. (Смеется)

MamaRika и Сергей Середа, фотограф - Евгений Ефанов

Каким должен быть дом звездной семьи?

Сергей Середа: Прежде всего там должно быть уютно. Это должен быть дом, где все по-домашнему. Нам кажется, что нам нужен замок, в котором много разных комнат.

MamaRikа: В идеале должна быть такая территория, где я кричу «Аууу», а в другом конце меня даже не слышно. Это минимум 20-30 соток земли, дом минимум 300-400 квадратных метров. А если будет больше - тоже хорошо. Для нас чем больше, тем лучше. Мы почему-то максималисты и решили, что квартирный вариант больше нам не подходит. Нам хочется жить тихо, уединенно. По своей сути мы социопаты, в хорошем смысле этого слова. Нам на работе хватает общения с людьми, поэтому нравится иногда изолироваться.

Сергей Сергей: Дом в нашем понимании - это такое место, из которого можно не выезжать. Там должен быть спортзал, студия, кинотеатр и так далее.

Вы пришли на интервью с домашним любимцем. Решение завести собаку - это подготовка к появлению малыша?

MamaRikа: Да, сегодня мы не одни. Его зовут Рокки и он появился у нас на карантине. Он настолько шустрый, едва с ним справляемся. А по подготовке к появлению малыша, то это 5% из 100%. Тем не менее, дети - это большие хлопоты, но морально мы уже готовы к пополнению.

Когда ожидать пополнение в звездной семье?

Сергей Середа: Через 9 месяцев после зачатия? (Смеется - прим. ред.).

MamaRikа: Мы пока только думаем об этом, никуда не спешим. И, само собой, расскажем всем об этом уже на последнем месяце. А может и нет! (Улыбается)

А кого вы хотите больше - мальчика или девочку?

Сергей Середа: Кого Бог даст, того и хотим. Не знаю даже, такие вещи загадывать, наверное, нельзя. Жизнь все равно по-своему распорядится. Чем больше, тем лучше. Понятно, что 40 детей – это уже чересчур, но если, условно говоря, есть возможность брать детей из приюта, то это очень круто. К примеру, двух своих ребенка и третьего – из детского дома.

MamaRikа: Сначала начать со своего, а там дальше как пойдет...

Артистка под сценическим псевдонимом «MamaRikа» появилась в 2016 году. Новый псевдоним придумали вместе с Сергеем Середой? Он сейчас до сих пор является продюсером «MamaRikа»?

Сергей Середа: В нашей стране так опошлили это слово «продюсер», что после этого хочется помыться. Я больше выступаю, как менеджер. На самом деле в нашей команде много таких людей. Я за то, что все эти люди должны оставаться за кадром. Я вообще, не из этой сферы и не знал, что и как делать.

MamaRikа: Сергей, когда предложил создать «МамаРику», сказал: «Не переживай, мы все сделаем!». Он также говорил, что будет трудно, но что бы настолько... Например, когда нам нечего было есть, мы продавали планшеты и бижутерию, а все для того, чтобы снять клип. И тогда я поняла, что значит, когда ты бросаешь все силы на то, чтобы достичь цели.

Мы прошли уже все с Сергеем и сейчас начали наконец договариваться. У нас есть менеджмент, большая команда, а в то время мы все делали только вдвоем. И я, как артист, выдавала себя за менеджера, чтобы делать рассылку по медиапространству, представляете? (Смеется) Но сейчас уже все налажено. «MamaRikа» - это машина, которая стремительно несется вперед и имеет свой посыл и вайб, который ни с кем не спутаешь.

С введением карантина вы начали снимать видео для Tiktok? Чья эта идея?

Сергей Середа: Инициатор всех этих видео для TikTok – Настя и, конечно же, карантин. Мне это всегда не то что сложно, но очень лень. А Настя говорит: «Давай, надо снимать».

MamaRikа: Мы просто поняли, что Instagram – это наш «кормилец». Началось все с того, что мы просто хотели порадовать людей. Но им это так зашло, что у нас начала стремительно увеличиваться аудитория и мы стали даже зарабатывать. Концерты пока отменены – поэтому работаем сейчас в таком формате. Также, наверное, логично и правильно, что мы развиваем социальные сети, сочетая пользу и кайф. (улыбается)

Сколько заработали за несколько месяцев и насколько увеличилась аудитория?

MamaRikа: Мы зарабатывали столько, чтобы нам хватало на пропитание. После свадьбы – у нас осталось мало денег. Мы сняли клип «Maemo», купили автомобиль в прошлом году, а также поехали за границу. И мы планировали, что после возвращения домой проведем несколько концертов, начнем работать и все станет на свои места. Но, к сожалению, начался карантин и деньги закончились.

Сергей Середа: У нас осталось 500 долларов. И мы такие подумали: "Очень интересно. Что будет дальше?!".

MamaRikа: Подписчиков у меня увеличилось примерно на 130 тыс. человек (за 3-4 месяца). Было 250 тыс. подписчиков. А у Сергея было 50-60 тыс., а сейчас почти 100 тыс. подписчиков. Грубо говоря, аудитория увеличилась в два раза.

Появились ли за время самоизоляции новые хиты?

Сергей Середа: У нас на данный момент есть 7 новых песен, среди которых есть даже одна лирическая.

MamaRikа: Мы хотим выпустить сингл, но мой менеджмент говорит, что не надо, потому что есть «Maemo», которая сейчас разрывает все хит-парады и чарты. Именно поэтому мы сейчас немного передвинули запись нового релиза. Кстати, в конце лета, мы планируем выпустим новый сингл «Скажене дівчисько». Те, кто были на сольном концерте Мамки, ее уже слышали. Могу сказать, что новая песня о бешеных девушках, уверенных в себе и с серьезными амбициями.

Сергей Середа: Для меня успех – это когда Насте в директ пишут люди, что песни подняли им настроение. Это «Prolisky», «Ходять хлопці до дівчат». Вот это очень круто!

Также многие думают, что песня «Maemo» была специально написана под свадьбу. Но это совсем не так! Саундпродюсер Ваня Клименко написал эту песню еще до того момента, когда он вообще узнал о свадьбе. Он просто почувствовал как и когда надо сделать.

Люди полюбили вас как пару в сериале «Однажды в Одессе». Как вы это прокомментируете?

MamaRikа: До сих пор не все знают, что мы пара! Многие говорят: «А Костя уже добился Юлю?». Так и хочется сказать, «Добрый вечер, уже 5 лет вместе!». Поэтому, клево, когда зрители женят своих персонажей из каких-то фильмов. И в нашем случае это все осуществилось.

Сергей Середа: Это хороший сериал и на самом деле очень добрый. То, что происходило на съемочной площадке – это, условно говоря, как в сериале «Друзья». Нам особо не надо было играть, потому что мы все между собой знакомы и дружим.

Порадуете ли зрителей снова любимым тандемом Кости и Юли?

Сергей Середа: Мы в конце 2019 годя снялись в сериале под названием «Стартаперы».

MamaRikа: Очень классный сценарий, но пока неизвестно, когда он будет выходить. Сергей исполнил главную роль, а я играла второстепенную. Старый тандем возвращается. В будущем мы мечтаем спродюсировать свой сериал, где мы бы могли восстановить персонажей из ситкома «Однажды в Одессе».

Певица или все же актриса? Не обижаетесь, когда поклонники больше склоняются ко второму варианту?

MamaRikа: Нет, не обижаюсь. Я – это я! Я никогда не играю какую-то конкретную роль. Я, по сути, частично такая как Юля с «Однажды в Одессе». И, выходя на сцену, я тоже полностью искренняя с моим слушателем. Это многогранность моей профессии. Вообще считаю нормальным, когда певица является и актрисой, и блогером и т.д. Главное, не распыляться на то, что не нравится. А мне это все в кайф.

MamaRika, фотограф - Надія Руденко

Сергей Середа: Прежде всего должен быть персонаж и личность. К примеру, как Мадонна. За ней всегда очень интересно наблюдать, в какой сфере она бы не была.

Какую страну мечтаете посетить?

Сергей Середа: Мы бы хотели поехать в Сингапур. Во время свадебного путешествия в Таиланде мы познакомились с ребятами, которые посетили 80 стран за последние 5 лет. И они нам рассказали, что на острове Панган в Таиланде, самые красивые закаты.

MamaRikа: Там действительно красивые закаты. Поэтому не зря мы все же выбрали это место для такого важного события.

Что хотелось бы пожелать нашим читателям?

MamaRikа: Суть жизни в диалоге и обмене энергиями, будь то муж, мама, папа, люди на концерте. Наша миссия - поднимать людям боевой дух, дарить им счастье и делать так, чтобы они улыбались. Одним словом, облегчать жизнь музыкой и всем, что мы делаем. Поэтому хочется пожелать людям, чтобы они себя не ограничивали, а находили счастье внутри себя и вокруг.

Сергей Середа: Полностью согласен с женой. Просто нужно кайфовать от каждой минуты жизни, ведь поводов для этого предостаточно.

Напомним, ранее мы писали о том, что вместе с премьерой клипа на песню Maemo MamaRika во вторник, 17 марта, сообщила о тайной свадьбе с возлюбленным Сергеем Середой.

Смотри видео по теме: