Известный российский продюсер и режиссер Андрей Кончаловский больше двадцати лет живет в браке с актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой. Пара воспитывает сына Петра и дочь Марию. В 2013 году в их семью пришло большое горе: дочь попала в страшную аварию, на сегодняшний день 20-летняя девушка вышла из комы и начала немного разговаривать. Супруги не отчаиваются, оно сражаются за здоровье дочери и верят, что все будет хорошо.

"Подрастает настоящая Лара Крофт": красавица из "Великолепного века" Мерьем Узерли похвасталась достижениями дочери (видео)

View this post on Instagram

Я вообще всегда поддерживаю своих. Друзей, соратников, товарищей и родных. Мои для меня это опора, это сила, это жизнь. Андрей Сергеевич Кончаловский начинает новый проект. Я поддерживаю и прошу вашей поддержки. Дальше обращение АС Кончаловского —Друзья, в попытке осмыслить те изменения, которые сейчас происходят в мире, я задумал фильм-исследование «Карантин по-русски». Для его создания мне нужно, чтобы как можно больше людей ответили на вопросы, которые я сформулировал. Я очень прошу вас помочь мне привлечь к этому проекту внимание. Пожалуйста, снимите видео, в котором вы даете ответ на один из вопросов первого пула (или на все четыре, буду только рад). Вопросы такие: Чем «наш» карантин отличается от «их» карантина, от карантина в Китае или, допустим, в Европе? Какую безумную покупку ты сделал на волне общей тревоги? Какое место у тебя в доме любимое? Покажи его и объясни, почему ты его любишь. Когда это все закончится и чем? Разместите это видео с хэштегом #карантин_по_русски у себя в соцсетях. И передайте эстафету своим друзьям или активным подписчикам. Спасибо, дорогие. Будьте здоровы. Подробности смотрите на странице @andrei_konchalovsky

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива из "Время и Стекло" в полупрозрачном платье похвасталась стройной фигурой

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Показать еще

82-летний режиссер старается поддерживать свое тело в тонусе: он придерживается здорового образа жизни и занимается скандинавской ходьбой. Компанию ему составляет 45-летняя жена Юлия Высоцкая, которая поддерживает его во всех начинаниях.  

Егор Глеб тогда еще учился в школе: любимица Юрия Фалесы Ани Лорак показала, как выглядела 20 лет назад - "такая хорошенькая" (фото)

«Меня может вдохновить муж, которого я знаю половину своей жизни. Он сказал: «Я до Нового года сяду на шпагат». Просто помните: все, что не работает, то умирает»,- рассказала Юлия Высоцкая.

Также ранее мы псиали, что Юлия Высоцкая активный пользователь соцсетей, часто делится с поклонниками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала архивное фото, которое взорвало Сеть. Она облачилась в красивое крошечное бикини, которое эффектно подчеркнуло ее стройные формы.

Читай также о том, что 82-летний Кончаловский стал гостем программы «Познер» на «Первом канале», в которой  рассказал о своей 20-летней дочери Марии, которая с 2013 года находится в больнице после страшного ДТП.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.