Недавно Александр Васильев, российский известный историк моды, недавно сделал разбор гардероба Меган Маркл, рассказав о том, что ей бы, как королевской особе, следовало бы одеваться более статусно. По мнению историка моды, Меган Маркл без помощи стилистов всегда выбирает дешевые, демократичные вещи, а это не соответствовало ее положению.

View this post on Instagram

18.05.2018 День перед свадьбой 💍 Ночь перед свадьбой жених и невеста провели отдельно: Меган - в отеле Cliveden House со своей мамой, а Гарри - в отеле Dorchester Collection Coworth Park с братом Уильямом. У дверей Cliveden House почетных гостей встретили генеральный управляющий отеля и его заместитель. . . . #MeghanMarkle #МеганМаркл #PrinceHarry #princessdiana #ПринцГарри #royalfamily #sussexroyal #duchessofsussex #theroyalfamily #sussexbaby #герцогинясассекская #герцогисассекские #КСБ #princewilliam #princesscharlotte #prince #princecharles #kensingtonpalace #windsorcastle #windsor #london #wedding #meghanmarklerussia #archieharrison

A post shared by Meghan Markle Меган Маркл (@meghanmarklerussia) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Восточная принцесса": самая красива актриса сериала "Великолепный век" показала 4-летнюю дочь

Украинский бодибилдер женился на силиконовой кукле по имени Марго: появились первые свадебные фото нестандартной парочки

Сменила прическу и цвет волос: латиноамериканка Мишель Андраде поразила стильным преображением - Каменских стоит поучиться

Как девочка: 73-летняя Нина Матвиенко стала выглядеть моложе своей дочери

Показать еще

Кроме того, Васильев посчитал, что Меган Маркл также следовало бы носить перчатки, так как у нее — натруженные руки. По мнению Васильева, Кейт Миддлтон являлась для Меган Маркл примером, однако жена принца Гарри всегда делала другой выбор, в пользу простых вещей. «Она выглядела как бедная родственница», - подытожил Васильев.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Однако даже несмотря на распекания Александра Васильева, многие продолжают считать, что у Меган Маркл все-таки есть вкус и стиль. Но сейчас, когда жена принца Гарри стала свободной от королевских полномочий, она может одеваться так, как сама посчитает нужным.

Также ранее мы писали, что Кейт Миддлтон, 38-летняя герцогиня Кембриджская недавно появилась на публике с новым цветом волос. Она хоть и не меняла прическу кардинально, однако ее локоны стали на несколько светлее и также волосы начали заметно блестеть.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также некоторые обратили внимание на новый наряд герцогини — темное платье с крупными горошинами, кремовые босоножки и минимум макияжа:

Поклонники восхитились ее внешним видом, поделившись своими впечатлениями в комментариях: «Вау! Выглядит потрясающе!», «Волосы — бомба!», «Наша будущая королева сияет».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!