Олег Винник уж завтра, 31 июля, в честь дня своего рождения проведет онлайн-концерт в дополненной реальности на НСК «Олимпийский». А  сегодня, 30 июля, он не на шутку заставил фанатов волноваться за свое здоровье.

Олег Винник

На официальной страничке в Instagram певца появилось фото с медицинского учреждения. Дело в том, что на фото видно - у Винника перебинтована рука, и поклонники не привыкшие внимательно читать комментарии, решили, что с их кумиром случилось что-то страшное.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Учора мав честь долучитися до відкриття сучасного центру крові Biopharma «Черкаси-Плазма». Щасливий, що на моїй малій батьківщині з'являються такі інноваційні, комфортні заклади. Сподіваюся, донорство в Україні набуватиме поширення. Поділившись частинкою своєї крові, ми потенційно можемо комусь врятувати життя. Здоров'я усім!

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Купальник врезался в интимное место: Надежда Бабкина показала на пляже жаркие позы - «Расставила ноги и...»

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

«Олег, что с рукой?», «Ого, он в больнице?», «Кого-то стукнул», «Надеюсь, Олег Анатольевич, вы теперь каждые пол года собственным примером будете привлекать внимание к этой важной проблеме», «Благое дело! Достойно! Удачи Вам! 👍Вы нереальный человек, и огромный молодец❤», - прокомментировали пользователи Сети.

На самом деле, выкладывая пост, Олег хотел похвастаться, что на его малой родине открыли современный центр крови Biopharma «Черкассы-Плазма».

«Надеюсь, донорство в Украине будет приобретать распространение. Поделившись частью своей крови, мы потенциально можем кому-то спасти жизнь. Здоровье всем!», - написал певец.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Олег Винник поборол страх высоты и поднялся на колесо обозрения, которое находится на Контрактовой площади. Киевляне и гости города были приятно удивлены, увидев любимого артиста среди себя.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.