Известный российский актер Михаил Ефремов совершил ДТП на Смоленской площади в Москве. Под колесами его автомобиля погиб 57-летний рязанский курьер Сергей Захаров.

Михаил Ефремов

Как сообщает портал Super.ru, в четверг, 30 июля, началось предварительное слушание по делу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова. На судебное заседание явились адвокаты обеих сторон — один на «Maybach», другой на «Rolls-Royce».

Как пишет Telegram-канала Mash, возде здания суда начали собираться люди с плакатами с требованием посадить Михаила Ефремова в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Показать еще

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявил, что актер с первого дня готов понести наказание.

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

«Он не боится тюрьмы. Но я, как адвокат, не имею права при наличии таких доказательств позволить оказаться ему в тюрьме», — сказал Пашаев.

О других подробностях пока ничего неизвестно.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что вчера, 29 июля, Михаил Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП, произошедшее в центре Москвы. Слушание в Пресненском суде проходило в закрытом режиме. На судебное заседание не явился адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Исходя из этого, суд принял решение продолжить слушание 30 июля.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.