Американский сериал "Друзья" в свое время завоевал сердца миллионов зрителей. 

Как рассказывает директор телеканала НЛО TV Иван Букреев, сериал «Друзья» – это действительно культовый ситком, который можно пересматривать сотни раз, и он идеально вписывается в программу НЛО TV. Это юмор, который не стареет, и герои, которыми до сих пор восхищаются.

Актеры сериала Друзья

«Параллельно с созданием новых проектов собственного производства мы не забываем о проверенной классике», – уточнил Иван Букреев.

Напомним, что «Друзья» – это американский ситком, первая серия которого вышла в 1994 году. По сюжету, в Нью-Йорке вместе живут шестеро неразлучных друзей: избалованная «папина дочка» Рэйчел Грин, зацикленная на чистоте шеф-повар Моника Геллер, офисный работник Чендлер Бинг, помешанный на сексе и еде актер Джои Триббиани, палеонтолог в разводе Росс Геллер и массажистка-хиппи и певица Фиби Буффе. Вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, поэтому друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.

Популярные статьи сейчас

39-летняя звезда Victoria’s Secret Адриана Лима приняла эффектную позу, чтобы продемонстрировать свои упругие ягодицы в бикини (фото)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

Актеры сериала Друзья

«Друзья» – с понедельника по пятницу  на НЛО TV.

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон удивила неприличным жестом и заплаканным лицом на публике. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.