Влада Роговенко – не только королева Instagram, но и звезда ТВ. Она прославилась благодаря модельному реалити «Супермодель по-украински» на Новом канале, а позже закрепила свою популярность, приняв участие в проекте «Від пацанки до панянки». После завершения учебы в Школе леди Влада встретила хорошего молодого человека и по уши влюбилась. Сейчас она находится на седьмом месяце беременности и активно готовится к рождению первенца.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Недавно Влада Роговенко дала небольшое, но очень откровенное интервью о своей беременности. Оказалось, участница «Від пацанки до панянки», у которой однажды случился выкидыш, до ужаса боится умереть во время родов. Иногда переживания девушки доходят до настоящих истерик. И хотя Влада понимает, что эта нервотрепка приносит непоправимый вред малышу, ничего не может с собой сделать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Популярные статьи сейчас

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Отметим, что страхи Влады Роговенко, которую оставил бойфренд, не имеют никаких объективных оснований. По словам будущей мамочки, беременность протекает хорошо, и ее сынишка развивается нормально. При этом участницу «Від пацанки до панянки» постоянно мучают вопросы: «Вдруг я не смогу родить?», «Если я умру во время родов?», «Может ли что-то случится с ребенком?» Но она пытается брать себя руки и минимизировать перепады настроения и нервозность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.