Недавно на YouTube вышел новый выпуск программы Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность», ее звездным героем стал украинский рэпер Потап. Во время интервью артист рассказал о страшном ДТП, в котором его жена Настя Каменских едва не лишилась жизни. Но были и хорошие моменты. Потап подарил Эфросининой большой эксклюзив. Он признался, что в его семье грядет пополнение!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Вскоре после выхода интервью Потап и Настя Каменских отправились в отпуск в Одессу. К звездной парочке присоединилась лучшая подруга певицы Анна Андрийчук – дизайнер и жена солиста группы «Время и Стекло» Позитива. Для отдыха компания выбрала не комфортабельный отель, а большую яхту. На ней они рассекают по морю, делают красивые фотографии и просто расслабляются.

Несколько снимков, сделанных во время отдыха в Одессе, Настя Каменских, которая потрясла сочными ягодицами на камеру, поделилась на официальной странице в Instagram. Певица опубликовала снимки, на которых она показала, как принимает летний душ в крохотном бикини черного цвета. При этом звезда томно смотрит в камеру, соблазняя каждого смотрящего на фото.

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива из "Время и Стекло" в полупрозрачном платье похвасталась стройной фигурой

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Поклонники, как и ожидалось, засыпали микроблог Насти Каменских многочисленными комплиментами: «Как можно за 2 дня столько классного контента напилить?! Идеал», «Красотаааа!», «Настя, можно сделать трибьют на эти фотки???», «Как всегда, великолепна»», «Фигура – мечта! А какой ракурс…», «Она просто секс-богиня! Как же повезло Потапу с женой», «She is gonna crash insta today», «С такой фигурой можно смело идти за Оскаром», «Какая же вы красивая! Просто бомбическая фгурка!», «Оооо, да! Секс в каждом сантиметре тела… Хочу-хочу-хочу такие же формы».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.