Украинская певица Ирина Билык к своим 50-ти годам настолько преобразилась, что порой ее трудно узнать. На новых фотографиях, которые появляются в социальных сетях, знаменитость выглядит очень молодой и бодрой. Поклонники не перестают удивляться безупречному стилю и физической подготовки исполнительницы.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов с сыном

На страничке Ирины Билык появилась фотография, на которой она запечатлена с пятилетним сыном Табризом от Аслана Ахмадова. На кадрах звездная мама с наследником позируют в тематическом парке "Земля легенд".

«Сегодня побывали в прекрасном парке🎪развлечений @thelandoflegends , и не смотря на такое огромное количество прекрасных аттракционов и одного из самых лучших аквапарков, @tabrizakhmadov меня спросил: - Мама когда ты купишь мне телефон?», - написала под фото певица.

View this post on Instagram

Сегодня побывали в прекрасном парке🎪развлечений @thelandoflegends , и не смотря на такое огромное количество прекрасных аттракционов и одного из самых лучших аквапарков, @tabrizakhmadov меня спросил: - Мама когда ты купишь мне телефон? 🤷🏼‍♀️ Как вы думаете, в каком возрасте ребёнок может иметь свой телефон? #irinabilyk #thelandoflegends #rixoshotels #irynabilyk #деткиконфетки🍬 #сыночекангелочек👼 #табризахмадов

Популярные статьи сейчас

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Крепко прижал на глазах у публики: Олег Винник станцевал страстное танго с очаровательной брюнеткой (ВИДЕО)

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Пользователи Сети поспешили написать, что Табриз очень похож на своего отца. Другие подписчики заметили, что Ирине не стоит переживать за гаджеты для сына, так как сейчас растет современная молодежь и телефоном ее не испортишь.

«Табриз и красавчик, и умничка», «Дети умные с пелёнок - так что прогресс за ними», «Я думаю сыну нужен тогда телефон, когда первая девушка появится у него и позвонит ему на мамин телефон», «Красавица и сынок», «Современные дети - они все с гаджетами 😎. Телефон, думаю, можно купить для связи, как в школу пойдет и то, кнопочный», - прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, Ирина Билык воспитывает еще 20-летнего сына Глеба, который родился от модели Андрея Оверчука.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская певица Ирина Билык рассказала, что решила сесть на диету. Так, на своей официальной страничке в Instagram Билык призналась, что хочет похудеть с помощью популярной диеты – интервального голодания. По мнению певицы, это один из безусловных лидеров среди способов достижения стройности, тем более в ее возрасте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!