Украинская певица Ирина Билык к своим 50-ти годам настолько преобразилась, что порой ее трудно узнать. На новых фотографиях, которые появляются в социальных сетях, знаменитость выглядит очень молодой и бодрой. Поклонники не перестают удивляться безупречному стилю и физической подготовки исполнительницы. 

Ирина Билык и Аслан Ахмадов с сыном

На страничке Ирины Билык появилась фотография, на которой она запечатлена с пятилетним сыном Табризом от Аслана Ахмадова. На кадрах звездная мама с наследником позируют в тематическом парке "Земля легенд".

«Сегодня побывали в прекрасном парке🎪развлечений @thelandoflegends , и не смотря на такое огромное количество прекрасных аттракционов и одного из самых лучших аквапарков, @tabrizakhmadov меня спросил: - Мама когда ты купишь мне телефон?», - написала под фото певица.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня побывали в прекрасном парке🎪развлечений @thelandoflegends , и не смотря на такое огромное количество прекрасных аттракционов и одного из самых лучших аквапарков, @tabrizakhmadov меня спросил: - Мама когда ты купишь мне телефон? 🤷🏼‍♀️ Как вы думаете, в каком возрасте ребёнок может иметь свой телефон? #irinabilyk #thelandoflegends #rixoshotels #irynabilyk #деткиконфетки🍬 #сыночекангелочек👼 #табризахмадов

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Пользователи Сети поспешили написать, что Табриз очень похож на своего отца. Другие подписчики заметили, что Ирине не стоит переживать за гаджеты для сына, так как сейчас растет современная молодежь и телефоном ее не испортишь.

«Табриз и красавчик, и умничка», «Дети умные с пелёнок - так что прогресс за ними», «Я думаю сыну нужен тогда телефон, когда первая девушка появится у него и позвонит ему на мамин телефон», «Красавица и сынок», «Современные дети - они все с гаджетами 😎. Телефон, думаю, можно купить для связи, как в школу пойдет и то, кнопочный», - прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, Ирина Билык воспитывает еще 20-летнего сына Глеба, который родился от модели Андрея Оверчука.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская певица Ирина Билык рассказала, что решила сесть на диету. Так, на своей официальной страничке в Instagram Билык призналась, что хочет похудеть с помощью популярной диеты – интервального голодания. По мнению певицы, это один из безусловных лидеров среди способов достижения стройности, тем более в ее возрасте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.