Настя Каменских – популярная украинская певицы, которая прославилась благодаря дуэту с Алексеем Потапенко. Группа «Потап и Настя» вошла в историю украинской поп-музыки. Бывшие коллеги в прошлом году стали официально мужем и женой, они признались, что долго скрывали свой служебный роман. На данный момент Настя Каменских выступает с сольными песнями, мечтает покорить весь мир и получить премию Гремми. Певица активный пользователь соцсетей, часто делится пикантными фото, будоража фантазии своих поклонников.

Наталья Могилевская оголила ноги в необычном платье: новый образ украинской певицы произвел фурор в Сети

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Настя Каменских активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некотрое время назад она опубликовала новое фото в своем Instgram-stories. 33-летняя артистка сейчас находится в Одессе, она порадовала своих поклонников свежими фото в бикини.

Настя Каменских в бикини

Настя Каменских

Украинский рэпер стал гостем программы «Бизнес Конструктор» YouTube-канале, где откровенно рассказал об отношениях  с экс-супругой Ириной Горовой.

«У нас есть своя градация и дисциплина. Но мы очень легко к этому относимся, партнерские отношения для нас важнее определений, кто кому подчиняется. Мы консультируемся друг с другом, общаемся. Я больше отвечаю за творческо-креативную часть. Ирина Анатольевна отвечает за финансовую. Мы знаем территории друг друга, но амбиции наши не совпадают. Мы очень уважаем наши территории»,- признался Потап. 

Читай также о том, что по словам рэпера Потапа, вторая супруга Настя Каменских каждый раз встречает его после концерта со словами: «Боже, какой ты популярный».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.