Недавно модель решила показать пользователям Сети новый образ с париком и новым бельем. Она позировала, стоя спиной. Одной рукой она держалась за ягодицу, а одна бретель лифа падала на плечи. Многие поклонники заметили, что Алена Омович и с розовыми волосами смотрится эффектно: 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Вот что ей писали в комментариях: «Очень идет цвет волос», «Цвет прекрасный. Но по-моему с бровями перебор», «Мне не нравится», «Очень идёт, вы такая красавица», «Брови толстоваты для такого нежного блонда, а так бомба», «Надо было корни затемнять», «Волосы под маникюр», «Солнышко!!! Тебе идет секси и ню!!! Так держать», «И снова не без поплывших деталей».

Также ранее мы сообщали, что Алена Омович недавно показала поклонникам старое фото, на котором она была еще в очень маленькой грудью, также у нее не было больших губ. Оданко она еще в тек времена была достаточно худощавой:

Алена Омович до всех операций

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также модель напомнила поклонникам, какой она является сейчас:

Модель Алена Омович сейчас

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Ей поклонники писали в комментариях: «Еще ни разу не видела красивую натуральную грудь больше 3 размера, обычно смотрится это не очень, не сравнится с силиконовой никогда. Хоть и красота требует жертв, это того не стоит», «Алёна, у вас изначально превосходные внешние данные», «Видно же что сережку на ухе слегка покоребило», «Ты детей как рожать собираешься?».

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.