Как известно, украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, родилась в многодетной семье. Артистка провела детство в интернате, но была очень близка со своей семьей. В частности, со старшим братом Сергеем. Именно он разглядел в маленькой Каролине (настоящее имя Ани Лорак - прим. ред.) талант к вокалу и начал разучивать с ней песни под гитару. Он искренне верил, что Лорак станет звездой, поэтому всегда подталкивал ее работать над собой и учил никогда не опускать руки.

Однако, когда Ани Лорак было 9 лет, Сергей Куек погиб в Афганистане. Его смерть стала большим ударом для будущей певицы. В интервью Андрею Малахову она вспомнила подробности той страшной трагедии, навсегда изменившей ее жизнь.

Участница «Супермодель по-украински» перекроила лицо: фанаты не верят своим глазам

Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

Показать еще

По словам знаменитости, Сергей до конца не осозновал, что попал на войну. Он мечтал вернуться героем и устроить счастливую жизнь для своей семьи.

"Начнем с того, что у меня с ним была очень крепкая связь. И когда его не стало я хотела прыгнуть с ним туда...в могилу. И я уже туда свалилась. У меня была истерика, потому что я не хотела отдавать его. Этот гроб я обнимала. И меня просто медики подняли, сделали какой то укол...Я думаю, где-то так люди и сходят с ума. Я не могла поверить в эту действительность," – вспоминает тяжелые похороны брата Лорак.

Еще долго после своего ухода Сергей приходил к Каролине во снах.

"Я плакала, очень много. В ту ночь мне приснился сон. Брат возвращался по нашей улице, такой красивый в костюме, улыбался," – делится мистическим сном звезда. Якобы, когда она обратилась к нему, брат ответил ей: "Никому не верь, я не умер. Я живой. Я всегда буду с тобой."

"Порвался имплант": Леру Кудрявцеву экстренно прооперировали под общим наркозом

Ани Лорак с отцом Мирославом и братом Сергеем

С момента смерти брата прошло много лет, но Ани Лорак до сих пор помнит о нем.

"С тех пор, в самые тяжелые минуты своей жизни, я обращаюсь мысленно к нему. И он мне помогает. Все мои желания, если я чего-то захочу, они обязательно сбываются!" – завершила свой рассказ певица.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева обладает невероятно привлекательной внешностью. Однако даже такая красотка как она может выглядеть на снимках нелепо. Фото в нашей эксклюзивной подборке это доказывают. Смотри, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.