Жена резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева показала, как на самом деле выглядит красивая женщина с идеальной растяжкой. Так, на своей странице в Instagram бывшая гимнастка и телеведущая опубликовала видео, где в яркой спортивной форме канареечного цвета, состоящей из лосин, майки, повязки на голову и носков, демонстрирует феноменальную растяжку.

Популярные статьи сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

В свои 34 года бывшая гимнастка умудрилась сохранить прежние формы и ежедневно поддерживает их при помощи регулярных тренировок. Конечно-же  это не могло не произвести впечатления на подписчиков, которые буквально завалили Ляйсан комплиментами:

«И чем там Волочкова хвалится, вообще не пооонятно, а вот это шпагат!!!!», « У Волочковой ноги не балетные🙈подьёма и икса нет..🙈гонор большой..это да🙈», « Ага. Оказывается шпагат это когда пятки от пола, а остальное называется сидеть с раздвинутыми ногами. Это я узнала, когда дочка на гимнастику пошла. А я не могу сесть даже с раздвинутыми ногами, не то что еще пятки оторвать от пола.🙈», «Волочкова тоже так умеет, даже лучше при чем в своем бальзаковском возрасте», «Вы пожалуйста не сравнивайте действительно достойную, семейную девушку, со шмарой по имени А. Волочкова», «Ляся у вас ноги не пластилиновые это не возможно я в шоке 😱», «Божечки.... Ты точно человек??? Круто!!! 👏👏👏», "Волочкова отдыхает",- пишут в Сети.

Стоит отметить, что сравнение с Анастасией Волочкой здесь не случайно. В последнее время балерина поражает не своими творчеством, а многочисленными и порой неуместными фото с раздвинутыми ногами. Кто-то называет бывшую приму Большого театра – «королевой шпагата», но большинство просто смеются над ней. Особенно поражают несуразные наряды Волочковой. В отличии от балерины, супруга Павла Воли следит за своим гардеробом и никогда не появится на людях в чем-то подобном.

Убедиться в этом можно, заглянув на страницу Ляйсян.

View this post on Instagram

Продуктивная неделя, много позитивного, ценного общения на наших встречах... Спасибо 🙏🏻 Поняла, что сейчас самый актуальный вопрос: «как все успеть?»🤷🏼‍♀ Особенно для нас, девочек, ведь именно мы, неугомонные, нам нужно все и сразу: семья, дети, работа, предновогодняя суета, распродажи, за домом следить, себя в порядке держать и ещё каким-то чудом умудряться высыпаться и сохранять все в балансе... 🤯 В такой гонке сложно перестроиться и осознать, что все, в принципе, можно делать спокойнее и размереннее, выстраивать график разумнее и не стремиться успевать все каждый день. Я даже и не пытаюсь. В какой-то момент поняла, что это слово «все» — ловушка...❗ При желании, можно спокойно расставить приоритеты, понять, что важно именно сегодня, а что можно перенести на завтра, не мешая все в одну кучу🤔 Главное — самой определиться с приоритетами🔝 Несколько минут, чтобы успокоить мысли, охладить ум, насладиться моментом умиротворения наедине с собой. Сделать что-то, что нравится именно тебе, например, принять ванну со свечами, посмотреть любимую комедию, встретиться с подружками в кафе, 🤗 или, как на этом фото, любуясь видами в уютной обстановке, пробовать новый охлаждённый 100% сок прямого отжима «Я» с бархатным фруктовым вкусом... да-да, это не вино🍷😀 Даже сок можно пить красиво, а не на бегу... 🖤 Вы как? Уже закружились в НГ суете? 🎄Находите хоть немного времени для себя? #сбрендомЯ #ЯиБольшеНикого @ya.juice

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Напомним, что растяжка Волочковой уже давно не вызывает восторга у ее фанатов. Недавно в Сети даже сделали видео, на котором бывшую приму-балерину сравнили с ее коллегой Ульяной Лопаткиной. После обнародовнных кадров талант Анастасии как балерины был поставлен под сомнение.  

Смотри видео по теме:

А еще смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Также читай о том, что экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева обладает невероятно привлекательной внешностью. Однако даже такая красотка как она может выглядеть на снимках нелепо. Фото в нашей эксклюзивной подборке это доказывают. Смотри, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.