На днях стало известно о смерти Энди Картрайта, известного украинского и российского рэпера. И новость о его преждевременной кончине была окутала множеством жутких подробностей. Так, о смерти Энди Картрайта правоохранительным органам сообщил адвокат его жены. По приезду в квартиру артиста на Невском проспекте, полицейские обнаружили его расчлененное тело, распределенное по пяти пакетам.

Как выяснилось, тело Энди Картрайта расчленила его собственная жена. По словам ее адвоката, она обнаружила рэпера уже мертвым, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Женщина не хотела, что поклонники ее мужа закрепили за ним посмертно такую репутацию, и решила, что будет лучше просто его спрятать. Мол, он просто пропал без вести. Однако, когда жена Энди Картрайта расчленила его тело и разложила по пакетам, не знала, как действовать дальше. И решила позвонить адвокату.

Но версия жены Энди Картрайта и ее адвоката начала рассыпаться. Из статуса свидетеля женщину перевели в статус подозреваемой в убийстве и задержали. Дело в том, что, согласно версии жены рэпера, он погиб от передозировки наркотиков. Но результаты анализа крови покойного не показали наличие следов запрещенных веществ и алкоголя. То есть, свидетельства супруги Энди Картрайта оказались ложными.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Забыла надеть штаны: Леся Никитюк показала жаркое фото из ванной

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

На данный момент следствие ждет результатов повторной экспертизы крови покойного рэпера. Они будут готовы в ближайшее время. Следствие так же пытается выяснить, правдивы ли заявления жены Энди Картрайта о том, что расчленять и прятать тело ей помогала собственная мать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.