Российская певица и жена Константина Меладзе Вера Брежнева недавно показала поклонникам фотографию в Instagram, на котором продемонстрировала новое платье-боди, которое открывало ее грудь, длинные ноги и изящные плечи. Также в кадре вместе с ней был Монатик:

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая не вместила пышный бюст в миниатюрный купальник: засветила сочные формы

Игорь Кондратюк честно рассказал о взятках на «Караоке на майдане»: "Есть какой-то слушок..."

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Показать еще

Вере Брежневой писали поклонники в комментариях: «Вера, платье - это отрыв башки», «Вы огонь. И такая спортивная!», «Вера Брежнева и Монатик с годами не меняются. Вечно молодые девчонка и мальчишка», «Сексуальность зашкаливает», «Вера - секс ходячий», «Вы шикарная женщина. Не могу насмотреться», «Оба горячие».

View this post on Instagram

Пока вы смотрите, танцуете и поёте нашу с @monatik_official ВЕЧЕРиНОЧКУ, я продолжу рассказывать о моих образах) @tanumuino и @olaazh задумали маленькое чёрное платье, а волшебники @frolovheart взяли и связали его для меня!🖤 это был один из самых удобных нарядов в клипе) прическа, мэйк и очки дополнили образ) ну и мои любимые босоножки с браслетом на щиколотке... детали отработали на полную! Photo @the_yukka Mua @marion.robine Hair @sebastienbascle #ВЕЧЕРиНОЧКА #MONATIK #VERABREZHNEVA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Помнишь кормилицу султана Афифе-хатун из «Великолепного века»? Посмотри, как она выглядит без грима (ФОТО)

Кроме этого, мы также писали, что 41-летняя Альбина Джанабаева недавно показала поклонникам фото, на котором она была вй молочном платье и с ярким макияжем. В руках она держала цветок. Исполнительница решила таким образом поздравить своих поклонников с Днем семьи, любви и верности:

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Пользователи Сети решили ответить ей на поздравления, а заодно оценили ее наряд и образ в целом: "Моя любимая красавица! С праздником всю семью". 

Читай также, что брат Валерия Меладзе Константин Меладзе давно дает повод своим поклонникам думать, что завел себе любовницу в лице Эрики Герцег. Его выдает поведение: с женой Константин Меладзе выглядит подваленным, несчастным, отстраненным. Впрочем, рядом с мужем не лучше выглядит Вера Брежнева, которую давно застают с угрюмым лицом. Подробнее об этом ты можешь почитать здесь.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.