На днях на YouTube-канале «Super» вышел новый выпуск программы «Алена, блин!» с ведущей Аленой Жигаловой. Звездной гостей в студии проекта стала известная российская певица Валерия. Во время интервью 52-летняя артистка откровенно рассказала о самом сокровенном и прокомментировала слухи, связанные с ее семьей.

В частности, певица Валерия призналась, что думает о новостях о гомосексуальности ее младшего сына – 22-летнего Арсения Шульгина. Певица посмеялась над слухами и опровергла их, напомнив, что еще в 16 лет он съехался с девушкой и прожил с ней четыре года. А в декабре прошлого года сообщил о новом романе – с Лианой Волковой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

– О, боже мой, я даже не хочу это комментировать, – ответила Валерия, которая рассказала о домашнем насилии бывшего мужа. – Это очень смешно. А еще мне нравится объяснение, будто мы даже были вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет вместе, чтобы прикрыть его нетрадиционную ориентацию. Это очень смешно. Самое смешное, что я могла прочитать.

Популярные статьи сейчас

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Беременная Настя Каменских обтянула округлившиеся формы корсетом: показала фото с отдыха

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Сын хохотал как безумный, когда прочитал новости. А что ему сказать? Он в 16 лет ушел из дома, можно сказать, из-за девушки. Ну, не только. Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно зарабатывать, самостоятельно жить начать. Они сняли вместе квартиру, он прожил с ней четыре года. И вот сейчас у него замечательные отношения, но уже с другой девушкой. Мне кажется, он не был свободен ни секунды с 16 лет (смеется – прим.ред.). И вот так его жизнь вся на виду, и я знаю все, что происходит с ним.

Напомним, ранее в сети писали о том, что старшая дочь певицы Валерии – 27-летняя Анна Шульгина – резко сменила имидж. Из пепельной блондинки девушка перекрасилась в шатенку, но общественность негативно отнеслась к этим переменам. Пользователи сети обвинили Шульгину в том, что она выглядит гораздо старше, чем ее 52-летняя звездная мама Валерия.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.