На днях на YouTube-канале «Super» вышел новый выпуск программы «Алена, блин!» с ведущей Аленой Жигаловой. Звездной гостей в студии проекта стала известная российская певица Валерия. Во время интервью 52-летняя артистка откровенно рассказала о самом сокровенном и прокомментировала слухи, связанные с ее семьей.

В частности, певица Валерия призналась, что думает о новостях о гомосексуальности ее младшего сына – 22-летнего Арсения Шульгина. Певица посмеялась над слухами и опровергла их, напомнив, что еще в 16 лет он съехался с девушкой и прожил с ней четыре года. А в декабре прошлого года сообщил о новом романе – с Лианой Волковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

– О, боже мой, я даже не хочу это комментировать, – ответила Валерия, которая рассказала о домашнем насилии бывшего мужа. – Это очень смешно. А еще мне нравится объяснение, будто мы даже были вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет вместе, чтобы прикрыть его нетрадиционную ориентацию. Это очень смешно. Самое смешное, что я могла прочитать.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Неприлично раздвинула ноги: жена Потапа Настя Каменских озадачила снимком

Показать еще

Сын хохотал как безумный, когда прочитал новости. А что ему сказать? Он в 16 лет ушел из дома, можно сказать, из-за девушки. Ну, не только. Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно зарабатывать, самостоятельно жить начать. Они сняли вместе квартиру, он прожил с ней четыре года. И вот сейчас у него замечательные отношения, но уже с другой девушкой. Мне кажется, он не был свободен ни секунды с 16 лет (смеется – прим.ред.). И вот так его жизнь вся на виду, и я знаю все, что происходит с ним.

Напомним, ранее в сети писали о том, что старшая дочь певицы Валерии – 27-летняя Анна Шульгина – резко сменила имидж. Из пепельной блондинки девушка перекрасилась в шатенку, но общественность негативно отнеслась к этим переменам. Пользователи сети обвинили Шульгину в том, что она выглядит гораздо старше, чем ее 52-летняя звездная мама Валерия.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!