На днях Лилия Ребрик шокировала поклонников провокационным постом. Украинская телеведущая опубликовала на официальной странице в Instagram фото с большим беременным животиком и лаконично подписала: «Лето – время чудес». Многие пользователи сети догадались, что Лилия вовсе не беременна, а нашумевшее фото было сделано на съемочной площадке третьего сезона сериала «Папаньки». Несмотря на это, снимки всем пришлись по душе. Подписчики засыпали Ребрик многочисленными комплиментами.

Увидев положительную реакцию публики, Лилия Ребрик продолжила баловать поклонников закулисными «беременными» фото со съемок «Папаньки-3». Так, в своих Insta-Stories ведущая программы «Ранок з Україною» опубликовала несколько роликов, в которых похвасталась фигурой в купальнике. И показала, как ее внешний вид изменила киношная беременность.

Как стало известно, ходить «беременной» Лилии Ребрик придется вплоть до конца лета. По сюжету сериала «Папаньки-3», ее героиня Света находится на восьмом месяце. Сама актриса очень счастлива, что будет играть девушку в положении, ведь сможет «есть все, что угодно, и вести себя, как захочет».

Популярные статьи сейчас

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

К слову, Лилия Ребрик всегда мечтала, чтобы период ее киношной беременности совпал с настоящей. Но играть девушку в положении ей выпадало лишь дважды за всю карьеру, и оба раза «мимо» реальности. Но актриса подчеркнула, что ей с мужем еще есть над чем работать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.