На днях Лилия Ребрик шокировала поклонников провокационным постом. Украинская телеведущая опубликовала на официальной странице в Instagram фото с большим беременным животиком и лаконично подписала: «Лето – время чудес». Многие пользователи сети догадались, что Лилия вовсе не беременна, а нашумевшее фото было сделано на съемочной площадке третьего сезона сериала «Папаньки». Несмотря на это, снимки всем пришлись по душе. Подписчики засыпали Ребрик многочисленными комплиментами.

Увидев положительную реакцию публики, Лилия Ребрик продолжила баловать поклонников закулисными «беременными» фото со съемок «Папаньки-3». Так, в своих Insta-Stories ведущая программы «Ранок з Україною» опубликовала несколько роликов, в которых похвасталась фигурой в купальнике. И показала, как ее внешний вид изменила киношная беременность.

Как стало известно, ходить «беременной» Лилии Ребрик придется вплоть до конца лета. По сюжету сериала «Папаньки-3», ее героиня Света находится на восьмом месяце. Сама актриса очень счастлива, что будет играть девушку в положении, ведь сможет «есть все, что угодно, и вести себя, как захочет».

Популярные статьи сейчас

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

После Института рака: Камалия Захур показала новое фото

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

К слову, Лилия Ребрик всегда мечтала, чтобы период ее киношной беременности совпал с настоящей. Но играть девушку в положении ей выпадало лишь дважды за всю карьеру, и оба раза «мимо» реальности. Но актриса подчеркнула, что ей с мужем еще есть над чем работать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!