Певица латиноамериканского происхождения Мишель Андраде выступает под лейблом МOZGI - продюсерского центра Потапа и Ирины Горовой. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт, 23-летняя звезда успела заслужить народную любовь.

Мишель Андраде

Потап поделился интимными подробностями жизни с Каменских: использует подручные средства

Вчера, 31 июля, Мишель опубликовала в своем Instagram видео, на котором выступает перед зрителями. Для сцены звезда выбрала весьма смелый наряд - золотисто-черный боди и короткую куртку. Образ певица дополнила ботинками на устойчивом каблуке и эффектной прической.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

К слову, Мишель не впервые покоряет зал смелым образом. Ранее девушка выступила в полупрозрачных леггинсах, под которым отчетливо виднелось ее нижнее белье.

Мишель Андраде

Бывшая Потапа назвала главный недостаток репера в постели: Насте Каменских не повезло

А ты бы решилась на такое?

Смотри клип Мишель Андраде:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Напомним, третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.