Российской актрисе Елизавете Арзамасовой, популярность принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки». На своей странице в Instagram актриса делится подробностями личной жизни, работы и путешествий.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

Некоторое время назад Лиза о фото, которое не смогло оставить равнодушными ее поклонников. На нем Арзамасова запечатлена в совершенно необычном для себя образе: вместо привычных русых локонов - черные, коротко подстриженные волосы, а скромный нюдовый макияж заменили большие растушеванные стрелки.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Жена Позитива из "Время и Стекло" в полупрозрачном платье похвасталась стройной фигурой

Похудевшая Alyona Alyona показала поддержку, которую репетирует с партнером для «Танців з зірками 2020» – это будет мощно!

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Показать еще

Лиза Арзамасова

"Данный образ напоминает поэтессу Юлию Соломонову", "Вау. Убийственная красота", "Лиза, давно замечаю вашу красоту и в таком стиле: вам очень идет!", "Красиво, но грустно. Блюзово, что ли", - комментируют фото пользователи.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

А как тебе такой образ Арзамасовой?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

А еще смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.