Страница популярной украинской певицы Ани Лорак (Каролины Куек) в Instagram насчитывает более шести миллионов подписчиков, а каждая ее публикация получает тысячи лайков и сотни восторженных комментариев от фолловеров.

Ани Лорак

Нашла Соне нового папу: Ани Лорак подтвердила, что живет с Егором Глебом

Популярные статьи сейчас

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Так, сегодня, 2 августа, в Instagram певицы появилось фото, где Ани Лорак позирует у побережья в черном топе на одно плечо и бедых шортах-бермудах. Образ звезда дополнила солнцезащитными очками и сланцами на ногах.

Ани Лорак

"Какая же вы солнечная", "Красотка!", "Очень красивая, Каролиш", "Так тепло, невероятная красотка", "Какая майка шикарная, и вы безумно красивая", - комментируют фото Лорак поклонники.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ани Лорак показала и разочаровала: 5 не самых удачных образов певицы

Смотри клип Ани Лорак на песню "Обещаю": 

Также читай о том, что турецкий актер Энгин Озтюрк сыграл роль наследника престола Селима в 28-летнем возрасте. После выхода в свет сериала "Великолепный век" у парня появились тысячи поклонниц по всему миру, ведь уверенное, мужественное лицо Энгина не могло оставить равнодушным девичьи сердца. Но, по сравнению с реальным героем, актер выглядит гораздо симпатичнее. Посмотреть фото турецкого красавчика можно, перейдя по ссылке.

Если ты смотрела "Великолепный век", то навернка знаешь, что третий сын Хюррем, шехзаде Баязид, прожил всего 36 лет. Вместе с пятью сыновьями казнен в сентябре 1561 года по приказу отца, султана Сулеймана. Бунтарь Баязид был фаворитом янычар, которым он напоминал своего отца и от которого, по их мнению, унаследовал лучшие качества натуры. Опасаясь конкуренции, Сулейман оказал поддержку Селиму, старшему брату Баязида, тем самым подписав младшему сыну смертный приговор. Как в реальной жизни выглядел Баязид и на кого он был похож - читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.