52-летняя Валерия стала звездной героиней нового выпуска проекта «Алена, блин!», который выходит на YouTube-канале «Super». В студии программы артистка откровенно поговорила с ведущей Аленой Жигаловой. Темы затронули разные – от профессионального до самого сокровенного.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

В частности, Валерия впервые прокомментировала слухи о гомосексуальности младшего сына. А также рассказала о страшной трагедии, которая постигла ее семью. Певица вспомнила тот момент, как она потеряла ребенка – общего с Иосифом Пригожиным малыша.

Напомним, певица Валерия и продюсер Пригожин поженились в 2004 году. На тот момент у каждого из них было по трое детей от предыдущих браков. Несмотря на то, что супруги уже 16 лет вместе, общего ребенка у них так и не появилось. Как оказалось, попытка завести малыша имела место быть.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

– Да, мы хотели общего ребенка, – рассказала в интервью Валерия. – Но как хотели? Абстрактно. Ну будет – будет, не будет – не будет. Когда были моложе, проблем особых и не было бы, если бы задались целью. Но было столько гастролей, столько своих каких-то проблем, и дети были еще маленькие… У нас же шестеро их все равно. Слишком большая ответственность на нас лежала тогда. А когда дети начали чуть подрастать, я забеременела. Но, к сожалению, случился выкидыш.

Я не знала, что в положении, и очень сильно заболела. Какой-то был вирус страшный, температура 40. На тот момент я находилась за границей на гастролях, поэтому просто пыталась выжить. Без рецепта врача купила антибиотики и глушила их, надеясь на лучшее. Даже нормально дозировку не соблюдала. Конечно, я понимаю, что так делать нельзя. Это очень опасно. И всегда нужно консультироваться с медиками. Но в той ситуации у меня не было возможности. В общем, я пропила курс антибиотиков, причем они были довольно серьезные.

Вернувшись с гастролей, узнала, что беременна. Мы были очень рады. Так удивительно, как быстро организм и мышление перестраивается, когда ты понимаешь, что в тебе зарождается жизнь. Мы даже имя придумали. Егор. Не знаю, почему. Просто понравилось. Кроме того, я начала скупать какие-то журналы мамские, в интернете искать информацию о материнстве. Но случился выкидыш. Это связывают с тем неудачным самолечением. Но кто знает, может, и не из-за антибиотиков вовсе. Может, просто так совпало. Но случилось то, что случилось. Мы решили не принимать никаких специальных мер. Если не суждено, так тому и быть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.