Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова  не перестает эпатировать своих поклонников. 44-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится со своими поклонниками новыми фото и видео. Анастасия Волочкова воспитывает 15-летнюю дочь Ариадну от бизнесмена Игоря Вдовина. Однако девочка изъявила желание проживать вместе с отцом и мачехой Еленой Николаевой.

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

View this post on Instagram

Нам с Аришей всегда позитивно.😊 Она стала такой взрослой и самостоятельной! Наши отношения всегда построены на любви, доверии, взаимопонимании, умении хранить секреты.😊 Бывают у нас и разногласия во взглядах, конечно.🐣 Но это абсолютно нормально для каждой семьи. Зачастую, в споре рождается истина. Но у нас с Ариадной всегда побеждает любовь мамы и дочки.🌺👍 Волочковых😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #доченька

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

35-летняя Тина Кароль и 62-летняя мама Дана Балана поделились пляжными фото: кто из них выглядит более эффектно

Показать еще

Единственная дочь балерины некоторое время назад посетила светское мероприятие в компании с супругой отца. Они постели премьеру фильма «Хэппи-Энд», отмечается, что Елена и Ариадна выглядели счастливыми. Они cразили сеть прекрасным "луком", появившись в одинаковых в платьях, лишь разного отттенка. 

Ариадна Волочкова и Елена Николаева

Отдых с молодым возлюбленным: Ани Лорак впечатлила идеальным телом и вызвала споры в Сети (фото)

Также мы писали, что 44-летняя артистка в своем микроблоге опубликовала фото со своей мамой Тамарой Владимировной. Их отношения всегда были непростыми, балерина почти в каждом интервью говорила, что мама мешала строить карьеру и личную жизнь.

В программе «Судьба человека» Анастасия заявила, что мама разрушила ее первую любовь с танцором Фарухом Рузаматовым. Также в интервью Ксении Собчак Волочкова рассказала, что в начале 2000-х была влюблена в Сулеймана Керимова. Однако их отношения не сложились, по словам эпатажной артистки, по вине мамы.

Читай также о том, что 44-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовала новое видео с тренировки, которое взорвало сеть.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.