Алена Омович, украинская модель, недавно показала поклонникам несколько кадров, сделанных возле бассейна. Она позировала в серо-розовом комбинезоне, показывая свою точеную фигуру.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

Модель в своем недавнем посте рассказала, что ей очень тяжело подобрать вещи. Она поделилась вот чем: «Мне всегда было тяжело находить для себя одежду по размеру. Обтягивающие вещи размера ХS вообще не обтягивают.В наших магазинах ТРЦ нет вещей на худых девушек, а если и есть, то по меркам идут на низкий рост. Сколько же я мучилась отдавая все купленные вещи на перешив»: 

View this post on Instagram

Shine bright like a diamond ✨ Ребят какая?1/2/3?💔 Я немного в шоке, с того как идеально сидят вещи от @lior_boutique 😅Правильно говорят, хочешь что-то сделать хорошо? Делай как для себя🙌🏻 Мне всегда было тяжело находить для себя одежду по размеру. Обтягивающие вещи размера ХС вообще не обтягивают🤣 В наших магазинах ТРЦ нет вещей на худых девушек, а если и есть, то по меркам идут на низкий рост 🤔 Сколько же я мучалась отдавая все купленные вещи на перешив 😬 Но когда создался @lior_boutique , мне стало так тепло на душе от того, что оказывается таких худых как я очень много! Я сейчас сужу по продажам...И нам всем было тяжело с выбором одежды! Но теперь это в прошлом) Теперь можно приехать в Лиор и купить себе вещи размера ХХС, которые помимо того, что обтянут вас, ещё и создадут силуэт с помощью утяжки! А те кто фонит, что вещи трескаются и не садятся, пожалуйста снимите с себя мерки и научитесь правильно выбирать размер. Конечно к примеру комбез, который моделирует фигуру, размера ХХС если оденет конкретная Мка будет трескаться 😂 Та там бедные нитки от такого натяжения не только рвутся, а и на последнем издыхании кричат ПАМАГИТИ😂У меня иногда из-за жопы тоже не натягивается вещь, но я ж не кипишую? Кто мне виноват, что жопа у меня не ХХС, а М🥴Но вы ж все равно пытаетесь втиснутся 🤭 В общем пожалуйста...желаю всем нам больше осознанности и понимания) У меня все😈

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Ей поклонники писали в комментариях: «Ну такое себе», «Атипичная фигура, поэтому и нет вещей», «Это вообще законно так ходить?», «Та, где сиська вылезла», «Боже, ну просто нереально красиво, как сверкает. Все фото просто обалденные, со всех сторон».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что модель решила показать пользователям Сети новый образ с париком и новым бельем. Она позировала, стоя спиной. Одной рукой она держалась за ягодицу, а одна бретель лифа падала на плечи. Многие поклонники заметили, что Алена Омович и с розовыми волосами смотрится достаточно эффектно: 

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Вот что ей писали в комментариях: «Очень идет цвет волос», «Цвет прекрасный. Но по-моему с бровями перебор», «Мне не нравится», «Очень идёт, вы такая красавица», «Брови толстоваты для такого нежного блонда, а так бомба», «Надо было корни затемнять», «Волосы под маникюр», «Солнышко!!! Тебе идет секси и ню!!! Так держать», «И снова не без поплывших деталей».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.