Недавно люди из окружения Меган Маркл и принца Гарри решили немного рассказать о том, что они на самом деле думают об отношениях бывших королевских супругов.

View this post on Instagram

18.01.18 визит в Кардифф (столица Уэльса) В Кардифф пара приехала в рамках своего предсвадебного турне по Великобритании. Британский принц и его невеста посетили Кардиффский замок и стали гостями Welsh Culture Festival. Меган и Гарри увидели выступление музыкантов и поэтов, а также узнали о работе по популяризации валлийского языка и культуры. Организаторы встречи угостили собравшихся традиционными валлийскими тортами. После экскурсии по средневековому замку Меган и Гарри отправились в центр отдыха и досуга Star Hub, где встретились с молодым поколением Уэльса. Встреча получилась очень теплой и эмоциональной, юные британцы искренне радовались гостям, которые обняли практически всей толпой. . . . #MeghanMarkle #МеганМаркл #PrinceHarry #princessdiana #ПринцГарри #royalfamily #sussexroyal #duchessofsussex #theroyalfamily #sussexbaby #герцогинясассекская #герцогисассекские #КСБ #princewilliam #princesscharlotte #prince #princecharles #kensingtonpalace #windsorcastle #windsor #london #wedding #meghanmarklerussia #archieharrison

A post shared by Meghan Markle Меган Маркл (@meghanmarklerussia) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Никаких стразов и латекса: молодая жена Комарова продемонстрировала стильный осенний лук

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Показать еще

По их мнению, у них не все идеально, и все проблемы происходят оттого, что Меган Маркл пытается принца «держать под пятой». Вот что рассказала Колин Кэмпбелл, королевский эксперт: «Меган понимает, в чем слабые стороны мужа: он очень эмоционален, всегда бежит туда, куда мудрые люди и не стремятся попасть».

Кроме того, Кэмпбелл рассказала, что ей лично Меган Маркл напоминает Леди Макбет из «Короля Лира» авторства Шекспира.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что недавно Александр Васильев, российский известный историк моды, недавно сделал разбор гардероба Меган Маркл, рассказав о том, что ей бы, как королевской особе, следовало бы одеваться более статусно. По мнению историка моды, Меган Маркл без помощи стилистов всегда выбирает дешевые, демократичные вещи, а это не соответствовало ее положению.

View this post on Instagram

18.05.2018 День перед свадьбой 💍 Ночь перед свадьбой жених и невеста провели отдельно: Меган - в отеле Cliveden House со своей мамой, а Гарри - в отеле Dorchester Collection Coworth Park с братом Уильямом. У дверей Cliveden House почетных гостей встретили генеральный управляющий отеля и его заместитель. . . . #MeghanMarkle #МеганМаркл #PrinceHarry #princessdiana #ПринцГарри #royalfamily #sussexroyal #duchessofsussex #theroyalfamily #sussexbaby #герцогинясассекская #герцогисассекские #КСБ #princewilliam #princesscharlotte #prince #princecharles #kensingtonpalace #windsorcastle #windsor #london #wedding #meghanmarklerussia #archieharrison

A post shared by Meghan Markle Меган Маркл (@meghanmarklerussia) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Кроме того, Васильев посчитал, что Меган Маркл также следовало бы носить перчатки, так как у нее — натруженные руки. По мнению Васильева, Кейт Миддлтон являлась для Меган Маркл примером, однако жена принца Гарри всегда делала другой выбор, в пользу простых вещей. «Она выглядела как бедная родственница», - подытожил Васильев.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.