Валерия Лукьянова показала своим поклонникам небольшое видео при участии своей мамы, которая гуляла по городу. Многие обратили внимание, что она была такой же молодой, красивой, как и дочь. «Ваша мамочка - просто прекрасна! Всех ей благ и процветания! Спасибо за дочь», «Прекрасная у вас мама», - писали Валерии в Instagram в комментариях.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Жена Позитива из "Время и Стекло", пока он зажигает на паркете, поехала духовно отдыхать: видео с пляжа

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Показать еще

И действительно, Ирина, мать «Одесской Барби» выглядит очень молодо как для родительницы взрослой девушки. Вот как она выглядит в своем профиле в Instagram:

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Помимо этого, ранее мы также писали, что Валерия Лукьянова показала поклонникам отрывок видео, в котором рассказала, как ее однажды заманили в секту, где она вербовала людей.

View this post on Instagram

В этом мире все наперекосяк, и выгодная система ценностей, сами понимаете для кого. Все перекручено и донельзя не логично. Но от этого люди не перестают вести себя парадоксально. Взять к примеру алкоголь. Научно доказано, что это говно бактерий. Каждый ленивый об этом знает. Но разве это что-то меняет? Гордости в людях как-то нет. Они готовы пить говно бактерий и рассказывать о пользе синтуинов, которые нас убивают. Но люди как ни в чем не бывало уверяют, что это полезно. Умирать, наверное тоже полезно и нормально. Как и болеть. Люди научились делать алкоголь с древних времен следующим образом. Они брали сосуд и в сосуд наливали виноградный сок. И запускали туда дрожжевые бактерии и сахар. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у нее глаз, рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки у нее как раз и выходит этиловый спирт, C2H5OH. Абсолютный алкоголь — это моча и фекалии дрожжевых бактерий. И вот эти бактерии поедают сахар, мочатся мочой, и когда концентрация мочи достигает в бочке одиннадцати процентов, как всякий живой организм, в собственном говне они захлебываются и помирают. Если это тут же разливают по бутылкам, то называется это вино сухое ординарное. А если два года отстаивают, отцеживают трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это уже называется вино сухое марочное. Стоит оно в два раза дороже, орден прилепят, медаль, сбывается намного эффективнее. Очень многие молодые люди, особенно молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское не знают. Берут специальную зеленую толстостенную бутылку и наливают туда букет виноградных соков пяти разных сортов, причем в зависимости от их соотношения получают сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брют. Пять сортов шампанского. Заливают эти соки и запускают туда дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. И у них там в горах вырыты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И они новый урожай туда завозят, вставляют, значит, это все дело, закрывают эту штольню, опечатывают. (Продолжение ) #алкоголь #вино #шампанское #биороботы #система #марионетки

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Вот что она об этом рассказала поклонникам: «Что-то они мне говорили, что на Плеядах у меня высокая должность и я просто обязана просвещать людей. Они мне это вложили в голову, и я как дурочка ходила и людям помогала. А на самом деле, в их секту вербовала людей. Я думала, что я выполняю высокую миссию. И меня просто использовали. Поэтому смотрите внимательно, чтобы над вами не посмеялись. И такое бывает очень часто…».

View this post on Instagram

Дорогие, какие фильмы из эпохи старый Голивуд вас вдохновляют? Перечислите? Я обожаю именно этот период кино, может найду для себя нечто новое. Это меня невероятно вдохновляет. Вы даже себе не представляете, насколько. Мне кажется я вечно буду жить в той эпохе, по состоянию души. Потому, новые фильмы категорически не смотрю!!! Не люблю вульгаризм и глупость, не пристало мне смотреть подобное. А вот фильмы 20 - 40 гг это мне по душе. А вообще , советуйте все этого периода, еще кстати люблю до безумия немецкое старое кино. #староекино #старыйголливуд #oldhollywood #oldhollywoodstars #oldcinema #historicdavenporthotel

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Но отметим, что теперь Валерия менее похожа на Барби, но все-таки пока не теряет популярности. К слову, сейчас она начала часто бывать в Москве, куда ее приглашают и где она вовсе начала жить и уже отттуда вести свой блог.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.