На YouTube вышел очередной выпуск авторского программы Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер». Первым звездным героем нового сезона проекты стал Александр Пикалов – один из самых ярких актеров студии «Квартал-95», прославившийся своими пародиями на бывшего Президента Украины Виктора Януковича. В откровенной беседе с ведущим программы артист рассказал о профессиональном и личном.

В частности, Александр Пикалов, который повеселился с блондиками, признался, что несколько раз оказывался на грани смерти. Причем однажды – по вине собственной супруги Ирины. Когда актер ехал на мотоцикле, его возлюбленная въехала в него на машине.

– Я тонул, горел в лифте, попадал в ДТП 4 раза, – поделился Александр Пикалов, который раздел девушек зубами на публике. – Моя жена сбила меня на моем мотоцикле. Это было очень смешно. Мы ехали к моей маме на юбилей: я впереди жены, мчу на мотоцикле… Перед Смелой делали окружную, и там висит огромный знак «Стоп». Раньше можно было через город ехать, а сделали окружную – можно ехать направо. Я подъезжаю к знаку я показываю жене, [что нам направо], а она показывает, что нет, налево. Я поехал.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

А там знак «Стоп» – нужно вытормаживать. Я вытормозил, стою, смотрю в зеркало, а она крутит головой и не собирается тормозить вообще! Просто не собирается тормозить! Я «откручиваю» [ручку газа] на всю, а там свежая дорога, щебень: колесо крутится, но я никуда не еду!

И тут тетя Ира как дала мне под задницу! Мотоцикл в одну сторону, я в другую. Чувак на фуре остановился, я матерюсь, встаю, а он подбегает: «Живой?». Я говорю: «Суки мужья, понакупают своим бабам машины, а они ездить не умеют!». Подхожу к машине, у Mini Cooper вот такая [разбитая] «морда», у меня колесо кривое. Открывается дверь, вылезает малый мой и говорит: «Не, ну ты видел, со она творит?». Говорю: «Поехали назад! Съездили уже на юбилей».

Вечером пришел домой ­– жена говорит: «Будешь есть?». Говорю: «Нет! Если не грохнула на машине, значит, отравишь!». Но мы не поссорились, я жив-здоров, все хорошо.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.