У 66-летней Любови Успенской есть дочь Татьяна Плаксина, которая сейчас находится в США. Она там оказалась после того, как поссорилась с матерью, придя на телевидение и объявив, что ее родительница не только морально над ней, но еще и хотела ее покалечить физически. После этого саму Татьяну обвинили в невменяемости в также в употреблении алкоголя и наркотиков.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"Готова уйти в декрет": 43-летняя Лидия Таран рассказала о пополнении в семье

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

Сейчас девушка делает очень странные публикации в Instagram, которые нередко обсуждают пользователи Сети.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Недавно Татьяна Плаксина решила напомнить своим поклонникам, как она выглядела несколько лет назад после того, как упала с велосипеда и ударилась лицом, после чего длительное время восстанавливалась. Вот как она выглялела тогда: 

Татьяна Плаксина несколько лет назад

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Татьяна Плаксина в больнице

Также ранее мы писали, что личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин недавно в своем профиле в Instagram показал фото еще молодой Любови Успенской, которой тогда приблизительно было 42 года, так как кадр был сделан в 1996 году. Мужчина свое фото подписал так: «Продолжаем наши исторические публикации! Любовь Успенская. Одно из первых моих фото Любови в Кремле. Кажется, 1996 год. Люба сразу после своего выступления».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Поклонники Родина сразу же начали оставлять свои комментарии: «Какие скулы! Какой стан! Не узнать», «Никак не узнала Успенскую на этой фотографии. насколько изменилась артистка... тогда была намного лучше», «Как было давно это. Не узнала своего кумира».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.