После открытия границ после карантина многие наши знаменитости рванули на отдых в Турцию. Своими фотографиями с морскими пейзажами уже успела поделиться самая богатая певица Украины Камалия, а так же эпатажная Ирина Билык. Не отстают от коллег и звездные ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Вот уже несколько дней супруги публикуют снимки с турецкого побережья.

На снимках, которые появились в Instagram можно увидеть саму Катю в стильных пляжных образах, которые она меняет как перчатки и счастливого Горбунова с маленьким сыном Иваном.

Популярные статьи сейчас

"Брежнева кусает локти": Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки: Меладзе в восхищении от своей бывшей (ФОТО)

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

А сегодня, 8 августа, в микроблоге Осадчей появился новый снимок. На фотографии Катя позирует в сдельном полосатом купальнике в розовую полоску, поверх которого надеты черные спортивные трусы. Дополнили образ модная соломенная шляпа и стильные солнцезащитные очки.

«Вид снизу и сверху) 😂 которая фотография лучше», - спрашивает у подписчиков телезвезда.

Вероятно, фотографию сделал Сам Юрий горбунов. Стоит отметить, что выглядит Осадчая на ней невероятно счастливой. А что ты думаешь по этому поводу?  

Стоит отметить, что в этом году в связи с пандемией коронавируса отдых на курортах в Турции облюбовали многие украинские звезды. Например, Джамала вместе с семьей. Как отдыхают знаменитости можно узнать здесь.

Смотри видео с Катей Осадчей: 

Напомним, ранее в Instagram «Світське життя» появилось фото Осадчей с «предводителем волчиц», любимцем женщин – певцом Олегом Винником. Феномен всенародной любви можно сравнить только с популярностью супермена. Женщины буквально сходят с ума от его чарующего голоса и невероятно харизматичной внешности. В каком образе предстал перед публикой певец, можно узнать здесь.

Напоминаем, что в Instagram Осадчая представила оригинальный брючный костюм в стиле кэжуал, в котором можно отправиться в путешествие, надеть в офис, а также прогуляться с семьей по вечернему городу.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.