Книга Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of a Modern Royal Family («В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи») официально появится в продаже с 11 августа, и многие уже стали предполагать, что ее содержание может нанести сокрушительный удар по английской монархии.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В пикантном платье-комбинации: беременная Тина Кароль восхитила соблазнительным нарядом - (фото)

От прежней Михримах не осталось и следа: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан изменилась до неузнаваемости

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще

Даже несмотря на то, что авторство книги принадлежит вовсе не самим принцу Гарри и Меган Маркл, а Кэролин Дюран — американской журналистке и Омиду Скоби — королевскому хронеру. Однако многие уверены, что книга написана под диктовку. Ведь известно, что на страницах упоминается о массе личных подробностей, о которых, чтобы сообщить, их нужно знать наверняка.

Титульная обложка книги

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также в книге сделался упор на то, что Меган Маркл была другой — у нее более темный цвет кожи, она «не вписывалась в интерьер» дворца. И поначалу, ее даже якобы презирала Кейт Миддлтон: «Меган пыталась установить зрительный контакт с Кейт, но герцогиня делала вид, что едва ее узнала, чтобы намеренно оскорбить невестку».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Также недавно один инсайдер поделился тайной, что когда Меган Маркл с принцем Гарри жили еще в Британии, то между ними возникла грандиозная сцена ревности из-за того, что принц Гарри начал очень часто захаживать к певице Адель, с которой мог даже пить алкоголь.

View this post on Instagram

"Мы пара. Мы влюблены. Я уверена, что наступит момент, когда нам нужно будет выступить вперед, представить себя и рассказать свою историю, но я надеюсь, что люди поймут, что сейчас это наше время. Оно для нас. Часть того, что делает его таким особенным, это то, что оно только наше. Но мы счастливы. Лично я люблю хорошую историю любви". © Меган в интервью Vanity Fair незадолго до помолвки @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #селфи #я #мартаковальчук #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Долгое время Меган Маркл не замечала отсутствие супруга, но потом узнала, куда он захаживал. После этого она его попросила больше не навещать Адель, если это будет без ее присутствия. После этой истории некоторые вовсе начали предполагать, что Адель начала худеть благодаря вниманию принца Гарри, который вдохновил ее на изменения.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.