Украинская певица Анна Кошмал обрела популярность благодаря сериалу «Сваты». Роль повзрослевшей Жени Ковалевой полюбилась зрителя во всем СНГ. Не так давно в прямом эфире Кошмал рассказывала подробности седьмого сезона полюбившегося сериала. Как стало известно, сериал выйдет не ранее января 2021 года, актерский состав не изменится.

25-летняя актриса в 2017 году вышла замуж, личность своего спутника она не называет, известно, что он занимается бизнесом. Спустя год у пары родился сын, которого назвали Михаил. Артистка признавалась в интервью, что снималась до последнего месяца беременности.

View this post on Instagram

Пора возвращаться к работе и уже к непривычному графику. Карантин ещё не закончился и сейчас как никогда важно не забывать о всех мерах безопасности.😷 Сейчас я понимаю, насколько я нуждалась в подобной паузе и как много отличных возможностей у меня появилось, благодаря изоляции. Можно, так сказать, подчеркнуть итоги: - Я начала заниматься йогой, в этом мне помогли приложение yoga wave и теперь уже книге «Йога Дипика»🤸🏼‍♀️ - Испекла около полутысячи печенюшек и около двухсот кексов на заказ и отправила по всей Украине 🍪 - Прошла ещё один курс медитации Opra&Deepak🧘🏼‍♀️ - Получше освоила Инстаграмм как творческую платформу, познакомилась ближе с прекрасной аудиторией 🤗 - Окунулась с головой в семейную жизнь. Круглосуточно заботиться о любимых мальчиках огромное счастье👨‍👩‍👦❤️ - Научилась никуда не спешить и всё успевать🦾 - Усвоено масса новых жизненных уроков🙏🏼🙌🏻 Мне ничего не остаётся, кроме как быть благодарной. Теперь ваша очередь делиться подобным списком💪🏼👇🏼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

Церемония прощания сына Виктора Павлика: крестная мама покойного Павла Анжелика Рудницкая рассказала, каким был 21-летний парень

Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она поделилась новым снимком с подросшим сыночком. Кадр был сделан вечером, малыш, которому недавно исполнилось два года, был запечатлен в шортиках и синей футболочке.

«мотыльки 🤍 #мой»,- подписала фото Анна Кошмал.

View this post on Instagram

мотыльки 🤍 #мой

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Поклонники осыпали любимую звезду комплиментами.

«Какие вы милые😻😻😻. Анечка твои фото меня так вдохновляют и поднимают настроение💖», «Сладкий мотылёк!🤗😍», «Бусинки», «Какие шладкие😍❤️», «Красота », «Какая добрая фотография. Очень приятно осознавать, что у такой доброй, веселой, красивой, одним словом-замечательной актрисы, есть счастье, что самое важное», «Бусинки», «Дети-наше всё!!! Будьте здоровы!»,- комментируют пользователи Сети.

Читай также о том, что Анна Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото с новой фотосессии. Анна решила отказаться от косметики и пронизывающим взглядом смотрит в камеру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.