Соломия Витвицкая во время отпуска решила отправиться в Закарпатье. На страницах в социальных сетях украинская телеведущая опубликовала снимки с отдыха и рассказала о местных источниках.

Соломия Витвицкая показала фигуру в купальнике

"Мы вернулись в Закарпатье, поскольку термальные бассейны уже открылись и можно было таки воочию увидеть, почему сюда съезжаются со всей страны и из-за рубежа.

Жена Позитива из "Время и Стекло" в полупрозрачном платье похвасталась стройной фигурой

Останавливаться можно непосредственно в комплексах с термальными водами. Или селиться в частном секторе или гостиницах и уже самостоятельно посещать поочередно различные термалы", - написала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Жена Позитива из "Время и Стекло", пока он зажигает на паркете, поехала духовно отдыхать: видео с пляжа

"Прошу ваши сердечки": бывшая Дана Балана с открытым бюстом удивила внешним видом

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Показать еще

"Сногсшибательная женщина! Все при ней!", "Соломия, какие иермалы Вы выбрали для себя? Жайворнок или в Косино? Существенно отличаются? Что бы посоветовали? Имею в виду, в обоих случаях. А так безумно рада за вас. Надеюсь, хорошо отдохнули!", "Хорошо и не доступно. Вот куда ехать? Какая-то беда с тем в Украине..." -  комментируют поклоннники.

Настя Каменских засветила беременный живот: Потап снова станет отцом

View this post on Instagram

Доброго ранку❤️ #МандриЗсоломією Ми повернулися на Закарпаття, оскільки термальні басейни уже відкрились і можна було таки на власні очі побачити чому сюди з’їжджаються з усією країни та з-за кордону. Зупинятися можна безпосередньо у комплексах з термальними водами. Або ж селитися у приватному секторі чи готелях і уже самостійно відвідувати по черзі різні термали. Ми знову ж обрали @guesthouse_beregovo - це окремі двоповерхові будиночки, що близько розташовані до «Жайворонку» та «Закарпаття». Та триповерховий будинок для 10 людей на озері в Дидові. Якщо ближче до «Косино» - можу порадити «Villa Elena“ в селі Яноші. Там теж велика територія, є квартири, а є будиночки з окремими входами. На спільній кухні є все для приготування їжі, а ще кава, чай, смаколики від господарів. Ну а трохи далі від термалів, під Мукачево - є красивий комплекс @bogolvar. Особливо прекрасний для родинного відпочинку з дітками. Знижка з промокодом SOLOMIYA. А в селі Бронька @daru_zakarpattia влаштують Вам похід в ліс по ягоди, гриби, риболовлю тощо... або просто вишлють усі скарби Закарпаття Новою поштою😉 Зберігайте, користуйтесь і обов’язково пишіть ваші враження! Залюбки все читаю! #мандруйУкраїною #travelSolya #ukraine

A post shared by Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska) on

Напомним, ранее мокрая Соломия Витвицкая соблазнила точеной фигурой в купальнике - засветила формы в бассейне.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Также читай о том, что Надя Дорофеева, как уверены поклонники, могла бы дать фору любой модели. Ее стройная фигура и лучезарная улыбка никого не оставляет равнодушным, а о такой стройной и подтянутой фигуре мечтают миллионы. Поэтому артистка не стесняется носить минимум одежды или позировать совершенно без нее. На днях Дорофеева удивила поклонников фото в ниглиже, которые опубликовала на страницу в социальные сети.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.