В июле этого года стало известно, что ведущая «Ревизора» Юлия Панкова развелась с мужем после восьми месяцев брака. Точные причины расставания с любимым журналистка не называла. Но вскоре она дала откровенное интервью и намекнула, что подтолкнуло ее к расторжению брака.

Но не только новость о разводе привлекает интерес публики к Панковой. Многие задаются вопросом, как ведущей «Ревизора» удалось стремительно похудеть на 9 килограммов. И наконец-то она дала ответ!

«Девочки, обещала для вас составить список того, что нужно делать, дабы попрощаться с килограммами, – написала в Instagram Юлия Панкова, которая после развода заговорила о домашнем насилии. – Это мои проверенные правила и советы. Ведь о том, что я пробовала – можно составить мемуары (и гречка была, и кето, и белковая, и интервальное голодание, и инсулиновые измерения, и походы к очень крутым диетологами…) Лишь важно – выполнять каждое из них. Вы можете это правила внедрять постепенно, играясь, в свою жизнь. Они оооочень простые, но самые эффективные. Тут лишь вопрос в вашей организации, четком намерении и, конечно, любви к себе!

1. ВОДА. Очень важна. Я купила себе большой кувшин, чтобы контролировать количество выпитого) Итак, выпивать по 2-3 литра воды в день. ( с самого утра- 0,5-1 литра и большую часть воды - в первой половине дня, дабы не отекать и не вредить организму)

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали "главную хитрость" китайского вируса

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах?

Показать еще

2. СОН. Ложимся спать до 22-23:00. Без отговорок) нам важно вырабатывать нужные гормоны, которые отвечают за метаболизм) сколько бы вы не изнуряли себя диетами, если ляжете позже- вес не уйдёт.

3. ДВИЖЕНИЕ. Мы двигаемся на протяжении дня) легкая зарядка ( я делаю редко) и десять тысяч шагов в день- отличный вариант)

4. ПИТАНИЕ) про него напишу отдельно! НО пока - исключите ВСЕ! жаренное, сладкое, выпечку и картошку) фрукты ешьте отдельным приемом пищи до 15:00) после 15:00 - никаких углеводов, едим только рыбу ( птицу) запечённую или варенную нежирную без кожицы и зелёные овощи (на пару).

5. После 19:00 не едим вообще».

Ведущая программы «Ревизор» Юлия Панкова также отметила, что ее программа похудения помогла не только ей. Маме журналистки удалось сбросить 10 килограммов. Невероятный результат!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.